Отзыв: Средство для снятия макияжа Galant Cosmetic Q10 - нужное средство для снятия макияжа

Достоинства: увлажняет, насыщает кислородом кожу, успокаивает, снимает раздражения
Недостатки: тяжеловато справляется с тущью
У всех женщин и девушек, которые наносят на лицо макияж, возникает проблема как же этот макияж снять с лица перед сном. Я пользуюсьтоник Mary Kay, но поехав в гости к сыну, я его не взяла и невестка предложила мне средство для снятия макияжа Galant Cosmetic Q10.

Средство для снятия макияжа Galant Cosmetic Q10 фото

Я, естественно, решила его попробовать. Изготовитель так хорошо его прорекламировал, обещал, что он легко и деликатно удаляет все остатки косметических средств, не пересушивая кожу и убирает покраснения, успокаивает и увлажняет кожу лица.

Средство для снятия макияжа Galant Cosmetic Q10 фото

Меня это обрадовало и состав тоже понравился и что средство подходит для всех типов кожи.

Средство для снятия макияжа Galant Cosmetic Q10 фото

Рекомендуется сначала нанести средство на влажное лицо, а затем с помощью ватного диска очистить лицо, но я на влажный ватный диск нанесла средство, а затем начала очищать кожу лица. Средство мягко и нежно очищает.
Весь макияж, конечно, был удален, но с тущью пришлось повозиться, с первого раза не получилось. Я нанесла еще средство на второй влажный ватный диск и завершила свое занятие. И, как утверждает изготовитель, кожа на лице не пересохла и раздражения я не почувствовала. Пользовалась я им неделю и осталась довольна.

Тюбик большой 200 мл, хватит надолго, так как расход средства небольшой и он не жидкой консистенции, а гелеобразный. Для разнообразия можно использовать средство.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление нужное средство для снятия макияжа

oooptk
без него никак