Отзыв: Фиточай Красногорсклексредства "Листья крапивы" - Листья крапивы в фильтр пакетиках «Красногорсклексредства» - способы применения и рецепты для красоты.

Достоинства: полезный, доступен по цене, в фильтр пакетах.
Недостатки: противопоказан людям с повышенной свертываемостью крови.

Листья крапивы Красногорсклексредства коробка

Листья крапивы в фильтр пакетиках от производителя «Красногорсклексредства» отличный фито чай широкого спектра применения. Я частенько завариваю и пью отвар крапивы. Всем давно известны гемостатические свойства крапивы так, как в листьях крапивы содержится очень много витамина «К». Настой из листьев крапивы очень полезен нам женщинам. В те самые женские дни при чересчур обильных выделениях.

Листья крапивы Красногорсклексредства пакетики

Отвар крапивы очень хорошо снижает содержание глюкозы в крови. Поэтому натощак с утра я очень часто принимаю крапивный отвар. Крапива хорошо лечит и укрепляет тонкие стенки сосудов. Отвар из крапивы отлично выводит токсины из организма. Поэтому при пищевых отравлениях я всегда завариваю чай из листьев крапивы.

Листья крапивы Красногорсклексредства состав

Раньше я рвала крапиву в деревне, но сейчас нет такой возможности, и я покупаю ее в аптеке. И чаще всего я беру крапиву в фильтрпакетиках под маркой «Красногорсклексредства». Трава крапивы уже расфасована по пакетикам. Бросил два пакетика в стакан, залил кипятком и через 5-10 минут целебный отвар готов. Такой отвар имеет много полезных свойсв и хорошо бодрит.

Листья крапивы Красногорсклексредства форма выпуска

Такие отвары я использую и в косметических целях. Замораживаю кубики льда из крапивы и по утрам протираю крапивными ледяными кубиками лицо вместо стандартного умывания. Очень хорошо тонизирует кожу.

Фиточай Красногорсклексредства Листья крапивы фото

И для волос отвар из крапивы очень полезен. Я делаю отвар из крапивы с ромашкой и после каждого мытья головы споласкиваю волосы таким отваром. Очень благотворно влияет на состояние волос и кожи головы.

Листья крапивы Красногорсклексредства производитель

Чем мне нравится крапива в фильтрпакетиках? Тем, что после заваривания в отваре не плавает мусор. И не нужно его процеживать, а это экономит время. Фиточай из листьев крапивы «Красногорсклексредства» рекомендую для приема вовнутрь и использования в косметических целях с наружи. Очень полезный и универсальный фиточай.

У отвары крапивы есть противопоказания. Поэтому перед покупкой проконсультируйтесь с врачом.
Время использования три года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Листья крапивы в фильтр пакетиках «Красногорсклексредства» - способы применения и рецепты для красоты.

vrednajaja
У мамы под старость выявили сахарный диабет:( надо посмотреть противопоказания, может эта трава ей поможет.
Tasha01
отвары крапивы с корицей хорошо снижают сахар в крови. Сама так делаю и пью.
stasya24
для волос хорошо крапивой ополаскивать...еще как кровоостанавливающее
Tasha01
что есть, то есть "крапива" очень полезная трава
Ksenia123
полезный отзыв) чай действительно очень хороший и полезный)
SsvetlankaS
Полезный!
Tasha01
травки меньше организму могут навредить чем табетки
tane4ka0205
выписывали после роддома