Отзыв: Крем против дерматита Emolium - и детям, и взрослым! Отличный крем!

Достоинства: отлично увлажняет, не оставляет блеска, подходит для детей и взрослых, доступный по цене, профилактика морщин!
Недостатки: отсутствуют

крем эмолиум

Первое знакомство с этим чудесным тюбиком произошло во время лечения аллергического дерматита у моей маленькой дочки. Шелушение как рукой сняло, буквально за несколько дней. Потом муж "лечил" шелушение пяток. Сама наносила на кожу вокруг глаз. Отлично увлажняет! Меня, как врача по образованию, всегда интересовал вопрос наличия в составе гормонов (т. к. многие лекарства, назначаемые врачами для лечения аллергического дерматита, содержат их). Так вот, в эмолиуме их нет! (не стану перечислять ингредиенты этого замечательного средства, все есть в интернете). Скажу Вам по секрету, сейчас сама успешно использую его для кожи лица для профилактики морщин. Отлично наносится, быстро впитывается кожей, прекрасно увлажняет, не оставляя жирного блеска. И не очень дорогой! Всем без исключения рекомендую!

состав крема

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление и детям, и взрослым! Отличный крем!

Пуфыстая
наслышена, но пока топи крем используем
Борейко Вера
Надо же, сколько всего может! =)
Rita Margarita
универсальный :)
lenusikk
Мы в прошлом году пользовались, такой же тюбик , но у нас эмульсия. Эффект многвенный, мне очень понравилась, но и цена не маленькая
Rita Margarita
подорожал крем, это да.
mashalove555
Муж замучился с дерматитом этим. У него на голове. Мы шампунь покупаем лостерин, вроде становится намного легче, он голову каждый день моет им.
Ирина2309
На взять на заметку.Хороший.)