Отзыв: Пинцет для бровей Oriflame The One - Всегда в моей косметичке!
Достоинства: Удобный, практичный
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
В этом отзыве я хочу с вами поделиться своим мнением о пинцете для бровей The One от Oriflame.
Кажется, чтобы его заказать по льготной цене, нужно было выполнить какое-то условие. Я его выполнила и заказала. Как раз к тому времени у меня не было хороших щипчиков, а пользуюсь я им, как и большинство девушек, регулярно и они всегда лежат у меня в косметичке.
Когда я получила описываемый пинцетик, он мне чисто внешне понравился сразу. В индивидуальной упаковке, что соответствует гигиеническим требованиям. Недавно прочитала, что щипчики у каждого должны быть индивидуальны и содержаться в чистоте, так как когда мы выдергиваем волосок из фолликулы, то открывается этот участок кожи и можно занести инфекцию.
Когда открываем упаковку, видим красивый пинцетик, благородного бордового цвета с надписью The One. На кончиках краски нет, поэтому частички краски к нам не попадут.
Пинцет довольно-таки тяжеленький, в применении мне очень понравился, хорошо хватает волосок и выдергивает. Мне всегда было очень тяжело выбрать щипчики, постоянно с ними была какая-то "война", сейчас этой проблемы нет, так как пинцетик The One мне очень понравился. Он у меня всегда под рукой, в моей косметичке. В каталоге я его видела только один раз, больше он мне не попадался, но имейте ввиду, что если увидите, то покупайте, не пожалеете!
Рекомендую всем! Спасибо за внимание!
Рекомендую всем! Спасибо за внимание!
Время использования | Долгое пользование |
Год выпуска/покупки | 2014 |