Отзыв: Детский пантенол-крем "Мое солнышко" - Помогает нежной детской коже!

Достоинства: Хорошо справляется с раздражением и сухостью на коже малыша, создает защитную пленку, содержит D-пантенол, подходит для новорожденных, доступная цена, большой объем
Недостатки: немного жирноват
Всем доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв посвящен детской косметике, а точнее ухаживающему крему. Много я перепробовала детских кремов, есть среди них и фавориты, но вот после нахождения на улице, (было слегка морозно, но ветрено), у дочки появилось раздражение на щечке. Сухое красное пятнышко. Раньше такого не было никогда. Я пробовала мазать это пятнышко нашими любимыми детскими кремами, но они не справились. И вот по воле случая, зайдя в магазин, я увидела детский пантенол крем от "Мое солнышко", это была новинка в данном магазине, и еще по привлекательной цене со скидкой 105 рублей, обычная цена 129 рублей. Я купилась на многообещающую информацию на тюбике, и на содержание в креме D-пантенола.

Упаковка немаленькая 100 мл, выглядит вполне симпатично

И довольно информативно

Детский пантенол-крем Мое солнышко фото

Много всего хорошего и обнадеживающего написал производитель, очень захотелось в это поверить и попробовать действие крема.
Производитель указывает, что данный крем подходит и для новорожденных, поэтому для двухлетней дочки я не побоялась его взять.

Тюбик оснащен очень удобной, на мой взгляд, крышкой. Она отщелкивается, не нужно постоянно откручивать крышку.

Детский пантенол-крем Мое солнышко фото

Доча постаралась, проявив самостоятельность, выдавила лишнее, теперь излишки никак не соберу до конца из крышки, поэтому у нас сейчас вид не очень эстетичный.

крем имеет белый цвет, жирную, но не плотную консистенцию. Запах очень нежный и приятный.

Детский пантенол-крем Мое солнышко фото

Наносится не очень легко, нужно старательно втирать его, после нанесения образует жирную пленочку, которая впитывается не сразу, а довольно длительное время. Поэтому не нужно выдавливать слишком большое количество крема, расход у него небольшой. Производитель не зря указывает, что наносить нужно тонким слоем.

Вот так выглядит кожа после нанесения крема

Детский пантенол-крем Мое солнышко фото

Я начала мазать дочке разраженое пятнышко на лице 4 дня назад, после того как купила крем, мажу на ночь из-за жирности крема. Его эффект меня безумно порадовал, на сегодняшний день пятнышко заметно уменьшилось, не сухое и не красное, стало едва заметным. Думаю еще пару дней и сойдет полностью. Жаль, что я не догадалась и не сфотографировала это пятно до начала применения крема, поэтому без фото.

Помимо этого, крем и правда создает защитную пленку на коже, и остается на коже даже после одного смывания. Я даже начала мазать этим кремом свой огрубевший локоть, остаюсь довольна эффектом смягчения.

Данный крем буду советовать всем. Нам он помог. Я обрабатываю им только раздраженную кожу, поэтому расход не очень большой, думаю хватит надолго.

Производитель, кстати, опять Аванта, в последнее время почему-то в моем арсенале пополняются средства от этого производителя, хотя я не специально выбираю его, так совпадает. Но это даже к лучшему, потому как он все больше и больше мне нравится. Хорошие средства производит.

Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогает нежной детской коже!

klimN
хороший крем