Отзыв: Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти - Лучший шампунь
Достоинства: На долго хватает
Недостатки: Не обнаружила
Привет дорогие. Решила поделиться с Вами личным опытом. Сколько я перепробовала всяких разных шампуней и средств, а результатов не было никаких. Дело в том, что у меня длинные волосы, по пояс, я их ещё и крашу, по этому у меня есть проблема в выборе средств для волос.
Так же имею проблему с кожей головы, а именно - перхоть. Так вот попробовала я купить этот шампунь, было столько реклам, ну как не рискнуть?! Потом мне приглянулся и бальзам этой же фирмы, результат привёл меня в восторг. Этот запах волос был просто не описуемый, мой муж не отходил от меня два дня, доходило до смешного. Шелковистость волос и запах меня пленил настолько, что я решила постоянно покупать этот шампунь. Как-то при очередной покупке этого товара, я увидела на полках этот же шампунь, но с подписью "против перхоти", решила попробовать и "о чудо!", я не могла поверить, та проблема которая меня приследовала многие годы исчезла. Прошло много времени. Уже второй год я пользуюсь этой косметикой, а что такое перхоть я вовсе забыла. Цена доступная, многим по карману, оно того стоит!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Лучший шампунь |