Отзыв: Зубная паста Colgate Herbal White - суперская паста
Достоинства: дешевая стоимость,отлично освежает и очищает
Зубная паста Colgate Herbal White с экстрактом лимона попалась совсем недавно мне на глаза, решила попробовать. Тюбик 100 мл, довольно большой объем, консистенция приятная, двухцветная-белый с зеленым.
Упаковка удобная, хорошо выдавливаются остатки, так как она мягкая. На щетку прекрасно ложится и довольно-таки хорошо вспенивается. Ощущения при чистке приятные, есть небольшое жжение, но оно обусловлено входящими в состав мятой и эвкалиптом. Очень приятный лимонный привкус. Я считаю, что для цены в 35 руб. качество пасты завышено, ведь по сравнению с тем же "Жемчугом" "Colgate" намного лучше. Отлично избавляет от налета, освежает дыхание и полость, даже избавляет от запаха и привкуса табака, с чем не все дешевые пасты справляются. На счет отбеливания-не ждите, что применение этой пасты придаст вашим зубам ослепительную белизну, не даст зубам темнеть и элементарно очищать от любого налета-да, но никак не сделает зубы с потемнениями и желтизной годовалой давности белоснежными, и я думаю кроме стоматолога, такого ни одна паста не сделает. Поэтому это отличный недорогой вариант для поддержания чистоты и белизны ваших зубов.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | суперская паста |