Отзыв: Batman: Аркхем Сити - игра для PC - Неплохое дополнение к основной игре.
Достоинства: Атмосфера, сюжет, графика.
Недостатки: быстро проходится.
Я большой поклонник серии игр о бетмене. Arkham City на голову выше предыдущей части Arkham Asylum. Если в прошлой части мы шлялись только по психушке на острове, то в этой нам открыт город.
Что касается дополнения "Месть Харли Куинн", то все мы помним, чем закончилась основная игра. Джокер умер, а его главная фанатка Харли Куинн не может пережить потерю. Она жаждет отомстить бетмену. Ей удается его похитить и взять в плен. Играем в этом дополнении мы сначала за Робина, освобождаем бетмена и играем за бетмена. Цель, обезвредить, захватить и упечь в психушку главного преступника, то бишь Харли Куинн. По дороге переломав кучу носов, челюстей и конечностей разномастным бандюкам-прихвостням Харли. Игра, как всегда поделена на поиск улик, поединки с кучей бандитов и тихое обезвреживание вооруженных противников. В целом неплохое дополнение к основной игре. Хотя прошел я его достаточно быстро. Но было интересно. Фанатам придется по душе.
Общее впечатление | Неплохое дополнение к основной игре. |