Отзыв: Увлажняющая маска для лица Faberlic Expert Aqua Comfort с микроводорослями - Самая лучшая маска!
Достоинства: Все в отзыве
Всем доброго времени суток! Меня давно подруга приглашает заняться косметикой и продукцией Faberlic, и постоянно дает на пробу самые лучшие их продукты. На этот раз мне пришлось познакомиться под ее чутким руководством увлажняющей маской для лица Expert Aqua Comfort с микроводорослями. Скажу честно, макси очень люблю, поэтому не стала откладывать в долгий ящик эксперимент и в тот же день ее испробовала. Отличная маска, теперь хочу ее заказать и изредка баловать свою кожу. Маска предназначена для кожи возраста 20+, мне 32, думаю, можно и мне ею пользоваться) ведь не только в 20 лет хочется выглядеть отлично!!!
Маска представляет собой - порошкообразную массу с бирюзовым оттенком, которую нужно развести водой. Далее эту кашицу нанести на лицо, а снимать уже приходится ее в виде пленочки
Эффект потрясающий! рекомендую всем ее попробовать, кожа эластичная, выглядит шикарно, очень нравится маска Expert Aqua Comfort с микроводорослями!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самая лучшая маска! |