Отзыв: Поселок Железный Порт (Херсонская область) - Не слушайте никого, на это стоит посмотреть самим!
Достоинства: Множество! Нужно ехать и смотреть!
Недостатки: Не найдено!
Привет всем всем всем читателям моего отзыва!!! Хотелось бы Вас зарядить немножко позитивом, ведь нужно каждый день проводить с улыбочкой!
Не буду Вас сразу же утомлять скучными рассказами, поэтому начну с самого важного и немало интересующего! Природа здесь просто "Мм..."! У меня есть с чем сравнивать, и поверьте мне, ведь живу я в глубинке! Фауна здесь просто кишит своим разнообразием! За 10 дней пребывания там в свободном разгуливании (не в зоопарке), а в дикой природе я успела повидать, детенышей Кибиса (что-то на подобии совы со смесью ястреба что ли )
Еще мне встретилась сухопутная маленькая черепашка (да, да, мы устроили ей целую фото сессию :)
Еще видела просто огромное количество ёжиков, главное было на них не наступить, потому что животные они ночные, и разгуливают по всей территории пансионатов. Ну фото ёжиков не буду скидывать Вам, потому что Вы их уже когда нибудь, но лицезрели :)
И да, так случилось, что я попала в сезон медуз. И медузы там не крохотные, в сравнении с Азовским морем, а просто огромные
Виды здесь просто потрясающие! Достаточно лишь одного заката на морской глади, что приводит в полнейший восторг!
Чуть не забыла Вам сказать, что водичка здесь чистая! Прекрасная синева вдали от берега, не может не приманить собою взгляд! Вот смотришь на море, и понимаешь, что смотреть на него никогда не надоест, ведь чем-то новым, разным и необычным оно всегда собою притянет!
Именно эти просторы безграничного моря придают еще более яркое ощущение свободы!
Можно выбрать жилье, которое расположено далеко до моря, а можно и на самом берегу. Выбирать Вам!
Что касается инфраструктуры, то здесь огромное количество баров, кафе, магазинчиков, шашлычных прям на берегу моря! Целая коса различных заведений, были бы только деньги и желания, и тогда можно раскрасить свой отпуск не только красивыми пейзажами, но и колоритной едой и громкой музыкой до самого утра!
Конечно же здесь есть луна парк, в котором можно еще и адреналин повысить!
Также здесь можно найти поле с искусственной травкой для футбола!
Это два вида спорта, которые не требуют финансового вложения. Аренда бесплатна.
И третий вид это бильярд. Его можно найти на Набережной, что мы и сделали. Но за деньги, конечно. Недорого. Не помню как называлось то заведение, но не думаю, что сложно будет найти.
Здесь также можно найти выставки и зоомагазины с выставочной функцией. Поглядеть на бабочек, паучков необычного вида, здесь тоже можно, главное, чтоб было желание посмотреть на это все.
Рынок здесь тоже имеется. Можно купить все, начиная с еды и заканчивая косметикой. Вполне обычный рынок, на котором Вы без проблем найдете что то для себя. Цен особо завышенных я не увидела. Естественно нужно понимать, что курортная зона являет собой этот факт.
Можно также найти соломенные грибки, чтоб скрыться от солнышка.
На берегу есть аквапарк. С довольно невысокой ценой. Но и с мелким количеством водных горок.
На берегу есть много пирсов, которые уходят в море. Там можно найти живых рапанчиков или просто ракушечки от них:
В итоге можно сказать, что поселок полон всяких развлечений, необычной фауны, красивой природы, чистого моря, выставочных заведений!
Никакого хамства от местных жителей я не услышала, как читала в других отзывах. Просто нужно уметь выбирать жилье, и обращать внимание на их хозяина.
Ехать сюда СТОИТ! Вам понравится! Желаю отличного отдыха и ярких впечатлений!
Удачи!
Конечно же здесь есть луна парк, в котором можно еще и адреналин повысить!
Также здесь можно найти поле с искусственной травкой для футбола!
Это два вида спорта, которые не требуют финансового вложения. Аренда бесплатна.
Можно также найти соломенные грибки, чтоб скрыться от солнышка.
Ехать сюда СТОИТ! Вам понравится! Желаю отличного отдыха и ярких впечатлений!
Удачи!
Время использования | 10 дней |