Отзыв: Бальзам после бритья Gillette After shave Balm - Приятно пахнет и очень нравится мужу

Достоинства: Эффект, запах, цена.
Недостатки: Маленькая бутылочка
У моего мужа очень чувствительная кожа. Он даже старается реже бриться, так как у него от этого раздражение. А если уже бреется, то обязательно после этого нужно ему пользоваться бальзамом после бритья, что бы успокоить кожу лица. Вот я и хочу вам рассказать о любимом бальзаме моего мужа. Он им пользуется уже давно и лучшего средства еще не находил. Это бальзам после бритья Gillette After shave Balm.

Ну, во-первых, он моему мужу нравится тем, что он реально успокаивает кожу и не доводит ее до раздражения. Во-вторых, он освежает кожу лица, как говорит мой муж, сначала немного пощипит, но потом свежее ощущение как минимум часа на три. В третьих, у этого бальзама очень приятный запах и довольно таки стойкий. Муж обычно бреется с утра, но вечером я еще чувствую запах этого бальзама. Мне этот запах тоже очень нравится. Также он нам подходит по цене, не сильно дорогой, но и не из дешевых, коротко говоря, доступный. Ну и на завершение хочу сказать, что пробовал муж другие подобные бальзамы, так говорит, что этот лучше всех и больше всего ему нравится. Так что советую попробовать, может и вашим мужьям тоже понравится.
Время использования около 5 лет, а может уже и больше
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Приятно пахнет и очень нравится мужу

ksykaty
И у моего тоже такой, только голубенький. Я и сама его иногда беру. Мне нравится очень.
вот и мне тоже
Lioness666
отличный бальзам
это точно
feiaAleftina
у нас в семье таким муж пользуется
отлично