Отзыв: Помада-блеск Dior Addict Lipstick - Красивый блеск, нежная текстура, удовольствие от использования, но стоит ли оно того?

Достоинства: Нежная текстура, красиво смотрится на губах, не сушит, не течет
Недостатки: Цена
С продукцией Christian Dior знакома лишь на уровне парфюмерии, а вот с косметикой, в частности для губ, познакомилась недавно.

Помада-блеск Dior Addict Lipstick у меня есть в виде тестера, что очень хорошо, потому как, купив бы эту вещицу за полную стоимость (а это не много-не мало - 1400 рублей), я бы была очень разочарована, объясню почему.

Помада-блеск Dior Addict Lipstick имеет очень приятную, нежную, кремовую, полупрозрачную текстуру. Это продукт, который сочетает в себе свойства и губной помады, и блеска для губ.

От помады Dior Addict Lipstick получил текстуру - мягкий стик, который легок в использовании, а от блеска - легкое, полупрозрачное покрытие.

Моя помада-блеск Dior Addict Lipstick в оттенке № 253. Это очень нежный, холодно-розовый оттенок с серебристым шиммером.
На губах смотрится очень натурально и естественно, за счет легкой текстуры и серебристых искр - губы выглядят слегка влажными, что, несомненно, очень красиво смотрится.

Так смотрится на коже:

Помада-блеск Dior Addict Lipstick 253

На губы наносить Dior Addict Lipstick - одно удовольствие, текстура сливочная, скользящая (но это все равно не повод отдавать такую сумму за нее).
Покрытие на губах очень тонкое, текстура помады не ощущается. Помада-блеск Dior Addict Lipstick не забивается в складочки, не "комкуется" в уголках губ, не затекает за контур губ. Абсолютно не липкая текстура. Не сушит губы.

Так смотрится в стике, хорошо виден серебряный шиммер:

Помада-блеск Dior Addict Lipstick 253

Аромат имеет нежный и пудровый, абсолютно не навязчивый.
Не имеет вкуса, что очень хорошо - ненавижу ощущать горький вкус от помад и блесков для губ.

Так смотрится на губах. Верхнее фото - ДО, нижнее - ПОСЛЕ.

Помада-блеск Dior Addict Lipstick 253

Стойкость - это большой минус и провал. Конечно, помада-блеск Dior Addict Lipstick не заявлена как супер-стойкая, но один час на губах и вспоминай как звали. Постоянно подкрашивать губы можно, это не затруднительно, то так как эта помада имеет свойства блеска, а именно не плотный оттенок, то наносить ее нужно в 3-4 слоя, а это заметно сказывается на расходе средства.

Из всего выше сказанного, делаю вывод, что помада-блеск Dior Addict Lipstick, лично для меня, не стоит таких денег. Да, она приятна на губах. Да, палитра насчитывает много красивейших оттенков. Да, она красиво смотрится. Но стойкость в один час и постоянное подкрашивание - это не для меня.
Все те же положительные свойства, которые есть у помады-блеск Dior Addict Lipstick можно найти в других, более бюджетных марках, которые будут в чуть менее красивой и изящной упаковке, и не таким, услаждающим слух, именем бренда, но они будут стоить ровно столько, сколько держатся на губах.

Я ничуть не умаляю свойств помады-блеск Dior Addict Lipstick - это хороший, качественный продукт и советовать я его буду, но он пройдет мимо меня.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивый блеск, нежная текстура, удовольствие от использования, но стоит ли оно того?

katy026
Видно что хорошо увлажняет губы.
Милулу
Да, сейчас губы сухие, поэтому помада в этом плане не подвела)
VaVi
Я очень люблю такие оттенки)На ваших губах отлично смотрится.
Милулу
Согласна, оттенок очень нежный) спасибо!)