Отзыв: Гематоген Farm-Pro "Русский" - Вкусно, а главное полезно!
Достоинства: повышает гемоглобин
Сказать честно, я раньше не любила гематоген, предпочитала ему конфеты, шоколад и другие разные сладости. Когда меня им угощали, я просто ложила на полку, и забывала про него... Не хотелось его вообще. И вкус не нравился и не понимала, тогда на сколько это полезно.
После родов, когда малышу уже было годика два, и у него была анемия, нам посоветовали покупать гематоген. Конечно давать маленькому гематоген надо совсем немного.
Я сначала не рассматривала этот вариант, но потом мои родственники настояли. Пошла в ближайшую аптеку и приобрела гематоген Фарм-про "Русский с лесным орехом". После этого покупаю только его!
В гематогене имеется много витамина А, большое количество аминокислот, а самое главное гемоглобина, в котором нуждался мой малыш.
Цена у гематогена Фарм-про очень низкая, около 15 рублей всего.
Ребеночку я давала одну дольку в день, остальное сама доедала. Что удивительно, мне этот гематоген понравился очень! Орешки в меру, вкус не приторно сладкий, как часто бывает. Сама втянулась, и шоколадку не надо)))
Конечно, употребляли мы его не каждый день. Все-таки он калорийный, а для малышей тоже много сладкого нельзя, зубики беречь надо.
Примерно после месяца употребления гематогена, сдали анализ крови, и результат на глаза))) Гемоглобин повысился! Анемию побороли без всяких лекарств!
Очень советую!
Цена у гематогена Фарм-про очень низкая, около 15 рублей всего.
Очень советую!
Год выпуска/покупки | 2014 |