Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - Я нашла для себя средство для легкого и быстрого удаления макияжа с глаз
Достоинства: Дешевое средство, которое хорошо удаляет макияж с глаз
Недостатки: Стягивает кожу
После того, как на прилавках магазинов в Новосибирске стало проблематично найти пенку для умывания "Черный жемчуг", мне пришлось искать новое средство для удаления макияжа с глаз.
Я перепробовала разные средства таких марок, как Гарньер, Сто рецептов красоты и Ив Роше.
Ни одно из средств не удаляло макияж полностью, приходилось подчищать черные от туши круги маслянистыми двухфазными средствами для снятия макияжа.
И наконец я приобрела пенку для умывания торговой марки "Чистая линия" по доступной цене. Стоимость я к сожалению не помню, т. к. покупала давно. Но, поверьте, она очень приятная:)
Так как для меня важно удалять макияж с глаз непосредственно во время принятия душа, я сразу обратила внимание на то, что на этикетки нет предостережений об использовании этого средства на коже век.
+ цена;
+ доступность в магазинах;
+ хорошо удаляет макияж с глаз;
+ не вызывает раздражения, покраснения и другого дискомфорта на коже век;
+ не оставляет жирной пленки на коже, в отличие от двухфазных средств для удаления макияжа с глаз.
Безусловно, есть и недостатки:
- химический состав;
- ощущение стянутости кожи.
+ цена;
+ доступность в магазинах;
+ хорошо удаляет макияж с глаз;
+ не вызывает раздражения, покраснения и другого дискомфорта на коже век;
Безусловно, есть и недостатки:
- химический состав;
- ощущение стянутости кожи.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Я нашла для себя средство для легкого и быстрого удаления макияжа с глаз |