Отзыв: Фильм "Домоправитель" (2013) - Двойной агент Глинников
Достоинства: юмор, легкий, приятный фильм
Недостатки: особо нет
Посмотрела фильм совершенно случайно. Знаю, что вроде по телевизору показывали, но как-то не удалось посмотреть. А зря!
Фильм достаточно нетривиален. Интересный! Можно даже в охотку несколько раз посмотреть.
Опять же интересно посмотреть на Глинникова (Интерны, Романенко) в другой работе. В принципе, не заметила, что его игра сильно отличается от роли Романенко... Возможно, это потому, что Интерны идут уже так давно, что герой Глинникова уже продемонстрировал нам всю палитру эмоций... Как мне показалось, Глинников в этой роли (Леши) переигрывает, неестественный он.
Ну да не об этом... О чем фильм? Есть два конкурента по бизнесу, к одному из них и внедряется (устраивается на работу) главный герой Леша (Глинников) под видом домоправителя. Как потом оказалось, не просто так. Но это вы сами посмотрите. В итоге, в него в хорошем смысле слова влюбляется все семейство.
Сюжет - на мой взгляд, это вариация на тему "Ромео и Джульетты". Два враждующие клана... и пр. Только кто есть кто выясняется в последний момент и конец у этой истории, в отличии от классика, счастливый.
Рекомендую! Легкий, не затянутый фильм.
Рекомендую! Легкий, не затянутый фильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Двойной агент Глинников |