Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Если близкие часто болеют простудными заболеваниями, вам стоит его приобрести.

Достоинства: Здорово помогает в лечении простудных и т. п. заболеваний.
Недостатки: Шум при работе включенного аппарата, может напугать ребенка.

В начале этого года младший ребенок заболел ларингитом. Те родители, которые с этим сталкивались, меня поймут. Для тех, кто не знает, скажу, что это достаточно неприятно как для ребенка, так и для родителей. Во время ларингита мой ребенок часто и со своеобразным присвистом дышал, кашлял так, словно собака лает, и при этом жутко плакал, пугаясь этого самого своего же кашля. Вызванные нами врачи скорой хотели закрыть нас в стационаре. Я отказалась, поскольку знала, что с больницы мы выйдем без ларингита, но с кучей других болячек.

На мой вопрос о том, как можно лечить ларингит дома, врач сказал, что только с помощью ингаляций и посоветовала купить ингалятор. Это потом я уже вспоминала, что знакомая меня как-то предупреждала, что имея двух маленьких детей, мне следует купить ингалятор, но на то время я не придала ее совету особого значения. Вот так: пока гром не грянет…

В аптеке было несколько нубулайзеров от 1500 до 4000 руб. Те, что подороже, выполняют дополнительные функции ингаляций отварами трав и эфирными маслами. Я же остановила свой выбор на нубулайзере B.Well – 117 (полное название Piston Compressor Nebulizer WN-117), поскольку цена у него была небольшая, да и фармацевт порекомендовала именно его.

Ингалятор медицинский компрессорный B.Well – 117 фото

На своем родительском опыте убедилась, что ингалятор действительно необходим в доме. Ларингит у маленького мы вылечили ингаляциями Берудуала и Лазолвана в нубулайзере B.Well – 117. А теперь он выручает меня со старшим ребенком. Сын пошел в детсад, и посещали мы его по графику: 5 дней ходим – три недели на больничном. А предыдущие два раза мы не уходили на больничный с кашлем, поскольку замечая у ребенка кашель, я ему сразу же делала ингаляции с утра перед садом и вечером перед сном. В течении двух дней кашель у ребенка проходил.

Ингалятор меня устраивает всем, кроме одного – шум. Достаточно неприятный звук, который поначалу пугал ребенка. Для тех, у кого ребенок на грудном вскармливании, тем во время ингаляции нужно прикладывать малыша к груди, а маску держать взоле лица ребенка: малышу возле сиси спокойно, и лечебными парами заодно дышит. Я так и делала. После нескольких ингаляций моя кнопка привык, и уже без боязни дальше сам держал масочку у лица.

В комплект нубулайзера B.Well – 117 входят:

две маски детская и взрослая;

Ингалятор медицинский компрессорный B.Well – 117 фото

мундштук и воздушные фильтры для него.

Ингалятор медицинский компрессорный B.Well – 117 фото

Собирается для ингаляций нубулайзер достаточно легко:

в емкость для лекарств поставьте диффузор,

Ингалятор медицинский компрессорный B.Well – 117 фото

добавляете в емкость для лекарств лечебный раствор и закрываете емкость крышкой распылителя,

Ингалятор медицинский компрессорный B.Well – 117 фото

на крышку распылителя наденьте маску,

Ингалятор медицинский компрессорный B.Well – 117 фото

к емкости для лекарств, присоедините один конец воздушного шланга,

Ингалятор медицинский компрессорный B.Well – 117 фото

а второй конец шланга присоедините к разъему для шланга на нубулайзере. Нажмите выключатель и проводите процедуру ингаляции.

Время использования 2 месяца
Общее впечатление Если близкие часто болеют простудными заболеваниями, вам стоит его приобрести.

jugro
Когда в доме ребенок, эта вещь необходима)))
Tasha05
очень полезная вещь особенно в период эпидемий гриппа
seryogina
нужная вещица
bobosho
очень нужная вещь, когда в доме есть ребенок.
ntl
Полезный аппарат.
gulnar_ka
вот бы такой купить :)
Elena0904
действительно нужная вещь! За отзыв спасибо!
kristalya
Недорогой и очень полезный. Когда то у меня был сильный бронхит, купили небулайзер и всё быстро прошло.
shmvet
Тоже пользуемся, здорово выручает! Только у нас "детский", в виде паровозика))
ilmat
очень нужно! надо обязательно купить.
oksana0407
очень удобно когда в доме такой помощник и довольно дешево стоит
mouse26
Тоже пользуемся ингалятором, но все реже и реже.
alex111x
Всем рекомендую ультразвуковые ингаляторы.
Почти не шумят...
mnat
Полезная вещь, цена доступная.
oksanas81
Нужная вещь!
лукская
и у нас дома ингалятор!
Nadezhda A
ингалятором пользуемся только марка другая.очень нужная и полезная вещь
olik04
Думаю, что мне тоже надо покупать такой, сезон простуд надвигается.
rybka1979
Купила такой же))фармацевт тоже его посоветовал и по характеристикам и по компактности)
Mari88
А при беременности можно?
Tasja2303
Конечно, но только в том случае, если нет противопоказаний к тем препаратам, которые вы будете добавлять в ингалятор, а потом дышать парами этого лекарства.
bina85
когда у меня родился ребенок, педиатор сразу порекомендовал купить ингалятор. Я тогда не придала этому значения. Через 3 года ребенок пошел в садик и тут начался ужас (как у автора статьи- 5 дней ходим, месяц на больничном). Я тоже купила этот ингалятор. И вот сад открылся после ремонта, мы опять отходили 3 дня и - насморк. Лечимся ингалятором.
anastasija1406
Не заменимая вещь, у меня тоже есть!
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о компрессорном небулайзере B.Well WN-117. Мы очень рады, что прибор Вам понравился и Вы им успешно пользуетесь. Отдельное спасибо за то, что поделились свои бесценным опытом с другими пользователями. Ваш видеоролик будет полезен многим.

Особенность всех компрессорных небулайзеров – это шум от компрессора, создающего поток воздуха для распыления лекарства. У прибора WN-117 уровень шума стандартный 60 dB. При этом компрессорные небулайзеры являются самыми надежными и позволяют использовать все препараты для небулайзерной терапии (в отличии, например, от ультразвуковых).

В данном ингаляторе длинный воздушный шланг (порядка 2-х метров), поэтому прибор можно поставить подальше от пациента (в большей степени это касается детей), тогда шум не так беспокоит.
Также для детей есть специально разработанный компрессорный небулайзер Паровозик (WN-115K). Шум от паровоза воспринимается ребенком естественно – ведь в жизни так и есть.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Chub1CE
Как я понял - вещь полезная и необходимая. Благодарю!
maxlee
Должен ли этот ингалятор давать пар/туман?