Отзыв: Крем-гель для душа Fa NutriSkin - Гель просто замечательный!

Достоинства: Перечислены в отзыве
Всем доброго времени суток! Совсем недавно я, наконец-то, открыла для себя совершенно потрясающий крем-гель для душа Fa NutriSkin "Увлажнение. Ягода акаи"!

Ощущение, которое испытываешь после использования геля - это непревзойденная нежность, мягкость, гладкость и легкий, приятный аромат, который долгое время держится на теле.

Как заверяет нас надпись на обороте баночки геля - он содержит уникальный комплекс из семи питательных компонентов, которые, собственно, и обеспечивают те ощущения после душа, которые описаны выше. Правда, какими именно-не указанно, остается только верить на слово производителю.

Гель Fa NutriSkin "Увлажнение. Ягода акаи" белого цвета, кремовая текстура. Хорошая переносимость кожей, что подтверждается дерматологами. Уровень ph нейтральный.

Изготовлен по ГОСТу Р52345-2005.

Номинальный объем-стандартный, 250 мл, как раз достаточно, что бы длительное время наслаждаться гелем для душа.

Цена порядка 21 гривны, приобрела в магазине косметики и бытовой химии "Ева".

Я очень довольна использованием геля, и тем, как моя кожа приобретает невероятную мягкость и нежность. Мне нравится, советую попробовать и вам крем-гель для душа Fa NutriSkin "Увлажнение. Ягода акаи"!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Гель просто замечательный!

lenok2777
То что товары или продукты изготовлены по ГОСТу лично для меня имеет огромное значение.Соблюдение государственных стандартов соблюдается намного строже,чем просто соблюдение ТУ-технических условий.
bazya22
Да,согласна.Я тоже обращаю внимание на их наличие на упаковке.Одна надпись как-то упсокаивает что-ли...)
eva29
Мне такой гель очень понравился!
bazya22
Да, хороший.Я очень довольна)