Отзыв: Салфетка Фрекен Бок "Фламенко" для всех видов уборки - Нравятся!

Достоинства: Доступная цена, качественная уборка
Недостатки: Нет таких
Так как убирать в доме много чего есть, поэтому всегда нужно обзавестись нужными и действенными помощниками.
С салфетками Фрекен Бок "Фламенко" для всех видов уборки я знакома уже достаточно давно. всегда есть в моем шкафчике с моющими средствами.

Этими салфетками я убираю и в жилых комнатах для вытирания пыли на мебели, и на кухне, и в ванной комнате. Они очень удобны в эксплуатации, имеют приятную текстуру ткани, которая легко впитывает влагу, не оставляет мокрые разводы, позволяет вытереть насухо. Очень легко стираются и после сушки приобретают прежний, первоначальный вид. Так же очень нравятся эти салфетки тем, что после них не остаеться на поверхности никаких ниток, волосинок и прочего.
Упаковочка содержит 4 салфетки и еще + 1 по акции. Итого 5 салфеток мне хватает надолго, поскольку как писала выше, они хорошо стираются.
Стоят такие универсальные помощники порядка 15 гривен. Но так как они такие универсальные и долговечные, считаю это не дорого.
Обязательно рекомендую салфетки Фрекен Бок "Фламенко" для всех видов уборки всем хозяюшкам.
Время использования Года три
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Нравятся!

bombers
нужная вещь на кухне
veggi
Самые хорошие на все случаи жизни
zuka777
хорошие салфетки
ketty2719
мне тож они нравятся...
ToshaSK
Хорошо впитывает влагу)
juliatima
отличные салфетки, помогают по хозяйству
Anuhka
Я их тоже постоянно покупаю
tanya2505
Пользуюсь только такими. Отличные салфетки.
Lioness666
отличная вещь...нужная