Отзыв: Издательство Ранок (Украина, Харьков) - я поклонник этого издательства много лет

Достоинства: огромный ассортимент, великолепное оформление, приемлемая цена
Очень благодарна своим родителям за то, что они воспитали во мне любовь к книгам и чтению. Теперь, став мамой, стараюсь привить любовь и интерес к книгам у своих детей.

В этом мне помогает издательство "Ранок". Которое издаёт книги от мала до велика, включая как художественную так и учебную литературу.

Книги - картонки для малышей чаще всего покупаю от этого издательства. Прекрасное оформление, яркие красивые иллюстрации, легко запоминающиеся стихотворения. Хочу поблагодарить авторов Олесю Квитку и Ирину Солнышко за чудесные великолепные детские стихи.

Издательство Ранок (Украина, Харьков) фото

Книги - картонки на спиралях.

Издательство Ранок (Украина, Харьков) фото

Книжечки - картонки пазлы.

Издательство Ранок (Украина, Харьков) фото

Мини - размер - удобно брать, когда куда - нибудь идёте, например, в поликлинику или в гости, так как не занимают много места.

Издательство Ранок (Украина, Харьков) фото

Книги - картонки с волшебной лесенкой.

Книги необычной формы.

Книжечки с глазками.

Издательство Ранок (Украина, Харьков) фото

Не подумайте, что издательство "Ранок" специализируется на выпуске книг только для малышей, вовсе нет. Выпускают художественные книги для разных возрастных категорий.

Издательство Ранок (Украина, Харьков) фото

Читайте мой отзыв Серия книг "Мировая классика детям" - издательство "Ранок"

Огромный ассортимент энциклопедий

Издательство Ранок (Украина, Харьков) фото

Всевозможные настольные игры и лото.

Издательство Ранок (Украина, Харьков) фото

В последнее время это издательство хорошо развивает творческую серию "Ранок - креатив": различные интересные творческие наборы разной тематики для разного возраста (отличная идея подарка). Читайте мой отзыв Набор для опытов Ранок-Креатив "Бонсай"

Тетрадки, блокноты, дневники и тому подобное у этого издательства неплохого качества и по приемлемой цене.

Издательство много лет выпускает учебные пособия для подготовки к экзаменам, задачники, решебники, карты, которые пользуется большим спросом среди учащихся.

Чуть не забыла, выпускаемая литература, в основном идёт в двух языковых вариантах: на русском и украинском языках.

Подводя итоги об издательстве "Ранок", скажу, что выпускаемая продукция хорошего качества, ассортимент потрясающий, оформление великолепное, цены доступные. Обожаю издательство "Ранок".
Время использования много лет
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Город или поселок Харьков
Общее впечатление я поклонник этого издательства много лет

LAGUN007
Нравится , особенно о футболе .
klimN
Красивые книги.
Василий12
гарне видавництво
7setter7
действительно огромный ассортимент!!! книги яркие и интересные)
Julianna7
Как оригинально! Отличный отзыв.
MarinkaTriba
сколько книг!!! Мамочка умничка просто! Покупает самое нужное ребенку - знание!
Svetlano4kaSvetA
Отличное издательство. Огромный выбор книг.
olgalisa
Замечательная коллекция от Ранка)))
IRINAIVANCHIK
да! тут много поклонников именно этого издательства! :-)