Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Веселые плюшевые друзья.
Достоинства: Красивые и недорогие
Посетив в очередной раз магазин Ikea, мы не ушли оттуда с пустыми руками. Как раз была распродажа и трудно удержаться от соблазна что-то не купить. Решили пополнить коллекцию плюшевых игрушек. Причем заметьте, я зашла туда для того, чтобы купить формочки для капкейков.
Вот тут-то все и началось...
Сначала мы увидели эту утку.
Утка пошла в корзину. Тем более такая симпатичная игрушка.
Следующим к утке отправился бурундук.
теперь идем дальше. До формочек я еще не добралась. И вот что мы видим:огромная акула, всего 700 рублей. Надо и ее прихватить.
В общем, игрушек набрались как никогда.
Все эти веселые друзья подлежат машинной стирке при температуре 40 градусов, деликатный режим. Можно даже сушить их в машинке при низкотемпературном режиме.
Изготовлены игрушки из 100% полиэстера, наполнитель-полиэстерное волокно. Страна изготовления-Индонезия.
Дети остались очень довольны, восторгу. В следующий раз обязательно пробегусь еще раз.
Вот тут-то все и началось...
Сначала мы увидели эту утку.
Утка пошла в корзину. Тем более такая симпатичная игрушка.
Следующим к утке отправился бурундук.
В общем, игрушек набрались как никогда.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |