Отзыв: Сериал "Тени прошлого" (2014) - мелодрама, которую можно посмотреть
Достоинства: неплохая задумка сюжета, динамичность и эмоциональность
Недостатки: сюжет предсказуем
Сегодня телеканал Россия-1 показал нам очередную русскую мелодраму, мини-сериал длительностью около трёх часов.
Просмотр её меня заинтересовал, хотя сюжет не слишком оригинален.
Главная героиня фильма, женщина средних лет Ксения(актриса Анжела Кольцова) сталкивается с отвратительным шантажом, основанном на её прошлой и тщательно скрытой от близких жизни.
Порой мне казалось, что она попадает в абсолютно безвыходное положение.
Фильм довольно эмоциональный, не затянутый, в нём снимались не очень известные актёры, за исключением Кирилла Гребенщикова и Марины Денисовой.
События фильма весьма печальные и к сожалению достаточно правдивые, слишком много сейчас людей, готовых на всё ради денег, должностей и подобного.
Особенной интриги в фильме нет, все тайны открываются достаточно быстро.
Восторга фильм не вызвал, но и негатива у меня к нему тоже нет.
Любителям российских мелодрам можно посмотреть, особенно женской зрительской аудитории.
Просмотр её меня заинтересовал, хотя сюжет не слишком оригинален.
Порой мне казалось, что она попадает в абсолютно безвыходное положение.
Особенной интриги в фильме нет, все тайны открываются достаточно быстро.
Восторга фильм не вызвал, но и негатива у меня к нему тоже нет.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | мелодрама, которую можно посмотреть |