Отзыв: Фильм "Невидимки" (2013) - Заряд позитива обеспечен на сто процентов!

Достоинства: Интересная и захватывающая комедия!
Недостатки: Минусов нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня решили с подругой сходить в кино на "Ёлки лохматые", но сеансов подходящих не было и из всех фильмов, что шли у нас в кинотеатре, мы выбрали фильм "Невидимки", который не особо широко рекламировался. Лично я впервые узнала, что такой фильм поступил в прокат!

Кино оказалось российское комедией, и честно говоря, немного побаивались, что будет или тупость, или пошлость, но в любом случае, даже предположить не могли, что будет настолько всё позитивно и интересно! Не знаю, может настроение у нас было соответствующее, но смеялись мы на протяжении всего фильма. Забавных и интересных моментов было хоть отбавляй. Удивил в главной роли Илья Любимов, которого я помнила ещё по "Не родись красивой", "Неадекватным людям" и ещё по паре фильмов, уже не помню и каких. Относилась к нему совершенно нейтрально, но в этой роли он для меня открылся с очень интересной стороны, столько в нём оказалось скрытой харизмы и умения шутить)
Кстати, роли всем героям подходили очень хорошо, даже его "киношный сынок-подросток" очень улыбал и справился с поставленной задачей.
Сюжет довольно нестандартный, динамичный; интересно было на протяжении всего фильма. Вымышленная история о людях-невидимках, которые живут среди нас, а мы их не замечаем, объяснила вроде бы многие необъяснимые факты, как из прошлого, так и некоторые моменты из современной истории.
В общем, сюжет не буду даже вкратце рассказывать, лучше пойти в кино и получить самое настоящее удовольствие, поскольку фильм к этому очень располагающий! Как только он появится в Интернете в хорошем качестве, с удовольствием посмотрю его ещё раз всей семьёй!

Рекомендую к просмотру!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Заряд позитива обеспечен на сто процентов!

Lioness666
посмотрю
приятного просмотра!
кристина белова
видать хороший
oksanabalan
Надеюсь, что большинству посмотревших понравится, а там...как говорится, на вкус и цвет)))
JokerPB
убедили-посмотрю
oksanabalan
жду потом отзыва, надеюсь понравится!
Tanikasan
захватывающая комедия
полностью согласна!
Mama El
Что-то новенькое в Российском кинопрокате))
oksanabalan
да, причём особо не рекламировали, а такой удачный фильм!
fialka100
Не слышала о таком фильме. Будет свободное время - обязательно посмотрю.
oksanabalan
сходите в кино, на большом экране отлично смотрится))
Nina27
Смотрела, замечательный фильм!
oksanabalan
ну значит вы можете понять мой восторг!
Mashutka Mashutk
очень хочется посмотреть
oksanabalan
посмотрите, думаю, не пожалеете!
Faraon64
Поддерживаю хорошая комедия посмотрите не пожалеете.
oksanabalan
да, жаль что он как-то быстро у нас в прокате прошёл, не все успели посмотреть...
szel81
Надо взглянуть! Отзыв заманчивый)
oksanabalan
у меня после вчерашней премьеры "Призрака" дочка попросила совета что-нибудь посмотреть. Скачали "Невидимок", так она такое удовольствие получила, что я села и тоже во второй раз пересмотрела! Обязательно посмотрите!