Отзыв: Фильм "Невидимки" (2013) - Заряд позитива обеспечен на сто процентов!
Достоинства: Интересная и захватывающая комедия!
Недостатки: Минусов нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня решили с подругой сходить в кино на "Ёлки лохматые", но сеансов подходящих не было и из всех фильмов, что шли у нас в кинотеатре, мы выбрали фильм "Невидимки", который не особо широко рекламировался. Лично я впервые узнала, что такой фильм поступил в прокат!
Кино оказалось российское комедией, и честно говоря, немного побаивались, что будет или тупость, или пошлость, но в любом случае, даже предположить не могли, что будет настолько всё позитивно и интересно! Не знаю, может настроение у нас было соответствующее, но смеялись мы на протяжении всего фильма. Забавных и интересных моментов было хоть отбавляй. Удивил в главной роли Илья Любимов, которого я помнила ещё по "Не родись красивой", "Неадекватным людям" и ещё по паре фильмов, уже не помню и каких. Относилась к нему совершенно нейтрально, но в этой роли он для меня открылся с очень интересной стороны, столько в нём оказалось скрытой харизмы и умения шутить)
Кстати, роли всем героям подходили очень хорошо, даже его "киношный сынок-подросток" очень улыбал и справился с поставленной задачей.
Сюжет довольно нестандартный, динамичный; интересно было на протяжении всего фильма. Вымышленная история о людях-невидимках, которые живут среди нас, а мы их не замечаем, объяснила вроде бы многие необъяснимые факты, как из прошлого, так и некоторые моменты из современной истории.
В общем, сюжет не буду даже вкратце рассказывать, лучше пойти в кино и получить самое настоящее удовольствие, поскольку фильм к этому очень располагающий! Как только он появится в Интернете в хорошем качестве, с удовольствием посмотрю его ещё раз всей семьёй!
Рекомендую к просмотру!
Рекомендую к просмотру!