Отзыв: Сериал "Тени прошлого" (2014) - Простая мелодрама, в принципе ничего особенного

Достоинства: Актеры(кроме главной героини) и их игра, смысл
Недостатки: Затянутость, отсутствие музыкального оформления
Сегодня на телеканале "Россия-1" вместо "Субботнего вечера" показали мелодраму Екатерины Двигубской "Тени прошлого", весь этот фильм мне очень напомнил одну историю, которую я смотрел полгода-год назад, только вот назывался тот фильм иначе(сейчас увы вспомнить не смогу, но это точно был он, вне всяких сомнений), я даже всех действующих лиц помню: пьющую Денисову, дочь главной героини в весьма неплохом исполнении Бранкевич, Сёмкина в чуть-ли не единственной из отрицательных ролей и т. д.

В программе канала этого фильма не было, увидели его случайно, бабушка его даже смотрела(ну и я что-то соответственно видел).
Про некоторых актеров мне поневоле пришлось в начале сказать, тогда перечислю остальных:
Кирилл Гребенщиков(редко его видел в положительных ролях, это как-раз такой случай), Анжела Кольцова(на мой взгляд для главной героини можно было бы и талантливее актрису выбрать), Вера Кавалерова(видел ее во многих подобных проектах) и другие.

В остальном сюжет безусловно интересен, вот только с исполнением не все хорошо вышло, с затянутостью тоже малость "перегнули" создатели, вот если бы вместо четырех серий было всего две и без лишней "воды", впечатление было бы лучше.

Еще заметил, что здесь просто катастрофически не хватало музыки, для заполнения пауз между кадрами и вообще, но смысл конечно в этой картине был(все предыдущие проекты Двигубской этим и нравились).
А от меня "Теням прошлого" достается "четверка", порекомендовать могу только ценителям мелодрам.
Время использования 1.5раза
Общее впечатление Простая мелодрама, в принципе ничего особенного