Отзыв: Сериал "Американская семейка" (2009) - Один из любимых

Достоинства: добрый сериал, отличные актеры, добротный юмор
И снова здравствуйте, уважаемые читатели.

Как-то так сложилось, что в вечернее время за ужином мы с мужем постоянно попадаем на какой-нибудь сериал по телевизору. Последним из транслируемых является "Американская семейка". Первые серии, которые я видела мельком, меня не зацепили, но посмотрев один эпизод полностью, я просто влюбилась в персонажей.

Действующие герои - это 3 семьи:

- богатый мужчина в самом расцвете сил, его жена - молоденькая красотка-колумбианка и ее сын от первого брака (или от первого встречного - не помню по сюжету)));
- дочь богатого папы с мужем и тремя детьми разного возраста;
- сын богатого папы нетрадиционной ориентации и его партнер (моя любимая парочка, я от них просто без ума).

Живут семьи отдельно друг от друга, но видятся часто. Почти в каждом эпизоде они все мелькают на экране. Ситуации в сериале житейские, в каких-то можно узнать себя.

Сериал комедийный, много смешных моментов без плоских сортирных шуток. Как и в любом сериале присутствуют душещипательные моменты, приправленные определенной моралью. Юмор простой, герои нравятся все без исключения - очень милые, добрые, колоритные, да и вообще сериал добрый и душевный. Целенаправленно я его не смотрю, но во время ужина с удовольствием жду встречи с американской семейкой.

Рекомендую к просмотру, хорошее настроение обеспечено. После каждой серии хочется увидеться со своими родственниками и провести с ними время.
Общее впечатление Один из любимых

Katru
приятный
ksushilda
Боюсь загрущу по родным )
zombi
посмотрю, судя по отзыву, легкий и юморной сериал )
katerinka2707
никогда не слышала про этот сериал, но судя по вашему отзыву-хороший
prostoLena
можно посмотреть
Хиппа
Давно на него глаз положила, заначу, чтобы не забыть =)
DamaxPik
не для меня