Отзыв: Моноспектакль Евгения Гришковца "Как я съел собаку" (Россия, Москва) - Это просто шедевр о прошлом.
Достоинства: О жизни, о нас, все точно и правдиво.
Недостатки: Нет их.
Мое знакомство с Евгением Гришковцом началось именно с моноспектакля "Как я съел собаку". К сожалению, спектакль я смотрела в записи, но он произвел на меня такое впечатление, что я пересматривала его не один раз, и, думаю, еще не раз посмотрю.
Декораций минимум, актер один. Но так все динамично, интересно и качественно сыграно, что просто погружаешься в атмосферу. Очень в тему подобрано музыкальное сопровождение. Свет тоже играет свою роль в спектакле. Но самое важное здесь - сюжет.
Сюжет поймут многие, и вспомнят, как это происходило с ними.
"А за дверями подъезда темнота, холод, и где-то там, далеко школа..."
Все напоминает о детстве, о советском детстве. Я думаю, неужели у всех было все так похоже? А ведь так оно и было.
Спектакль просто шедевр. В каждой строчке монолога узнаешь отрезок из собственной жизни. Много юмора. Вообще, у Гришковца свой стиль повествования, ни с кем не сравнимый. Он мне очень нравится.
Я всем советую посмотреть этот спектакль. Вы точно не пожалеете.
Сюжет поймут многие, и вспомнят, как это происходило с ними.
"А за дверями подъезда темнота, холод, и где-то там, далеко школа..."
Я всем советую посмотреть этот спектакль. Вы точно не пожалеете.
Время использования | Много раз. |
Год посещения | 2007 |