Отзыв: Парфюмерная вода Chanel Coco Mademoiselle - Изысканная роскошь.

Достоинства: прекрасный аромат
Недостатки: дорого
Давно заглядывалась на этот парфюм, но всегда отталкивала цена. И вот на Новый год мне их подарила свекровь.

Ее подруга по туристической путевке ездила в Чехию и она мне их заказала, вернее забронировала через сайт в дьюти-фри.

Туалетные духи Chanel Coco Mademoiselle фото

Запах сочетает в себе аромат жасмина и розы, яркий и насыщенный. И в тоже время нежный. Проскакивают ноты апельсина и бергамота, но они на вторых ролях. дополняет это великолепие шлейф из ветривера и пачули.
На мой взгляд изысканный и женственный. Этакий аромат счастья и успеха.

Туалетные духи Chanel Coco Mademoiselle фото

Все составляющие духов написаны не на русском языке, но если вникнуть, то можно понять. Да и перевести через переводчик не составит особого труда этого сделать. Принадлежит к аромату шипрово-цветочные. Аромат был выпущен в 2001 году.

Туалетные духи Chanel Coco Mademoiselle фото

Вот под таким кодом они идут в магазине.

Туалетные духи Chanel Coco Mademoiselle фото

У меня пузырек объемом 100 миллилитров, мне хватит надолго. Тем более, достаточно пшикнуть раз и ароматный шлейф обеспечен надолго. дизайн выполнен просто и незатейливо.

Туалетные духи Chanel Coco Mademoiselle фото

Удобный пульверизатор позволяет это делать без напряга. Неповторимые духи, неповторимый аромат. Очень стойкие, держатся 16 часов, вещи в шкафу приятно пахнут и как сказал мой муж:"Открываю шкаф с одеждой и слышу твой запах".
Одним словом, классический аромат, а классика, как известно, никогда не выходила из моды и не выйдет.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Изысканная роскошь.

FedorovSM
Мужчинам на заметку - скоро будут головы ломать от думок: что бы подарить к 8 марта.
solneshnaa
А чего думать?Конечно духи!
Ruslan1989
Классика жанра.
Умный Пирожок
Да, Шанель есть Шанель
FedorovSM
Цена, конечно, тоже впечатляет...
solneshnaa
А что сейчас не впечатляет?Но так хочется быть красивой и божественно пахнуть!
Svettik19
Одни из самых моих любимых духов, которые всегда должны быть в моем арсенале.
avi
Одни из моих любых. Согласна, что эти духи должны быть всегда в арсенале