Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - У этого геля для душа идеальный аромат Бразильского кофе!
Достоинства: Сплошные плюсы
Я обожаю кофе, пью каждое утро, а вот если не получается пропустить чашечку, другую хожу без настроения. Такое ощущение у меня было, когда закончился мой любимый гель для душа "Бразильский кофе", появилась прям какая-то зависимость от этого бъюти средства.
Этот гель для душа я покупала не один раз, часто получала в подарок за сделанный у Ив Роше заказ, мало того, когда возникает необходимость символически поздравить сотрудников или знакомых без вариантов презентую "Бразильский кофе", восторгу нет границ!
Гель насыщенный и ароматный, оставляет на коже приятный и легкий шлейф кофейных зерен, не сушит кожу и дарит наслаждение.
Особенно он придется по душе кофеманам (таким как я), у которых не один день не проходит без чашечки ароматного кофе.
Раньше у всех гелей этой серии была жутко неудобная крышечка, чтобы открыть средство нужно было изрядно помучатся и сломать не один ноготь. Сейчас дизайн немного изменили в положительную сторону, и гель стал абсолютно гениальным!
Если вы еще его не попробовали, советую поскорее это сделать, обещаю не разочаруетесь!
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |