Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - У этого геля для душа идеальный аромат Бразильского кофе!

Достоинства: Сплошные плюсы
Я обожаю кофе, пью каждое утро, а вот если не получается пропустить чашечку, другую хожу без настроения. Такое ощущение у меня было, когда закончился мой любимый гель для душа "Бразильский кофе", появилась прям какая-то зависимость от этого бъюти средства.

Этот гель для душа я покупала не один раз, часто получала в подарок за сделанный у Ив Роше заказ, мало того, когда возникает необходимость символически поздравить сотрудников или знакомых без вариантов презентую "Бразильский кофе", восторгу нет границ!

Гель насыщенный и ароматный, оставляет на коже приятный и легкий шлейф кофейных зерен, не сушит кожу и дарит наслаждение.
Особенно он придется по душе кофеманам (таким как я), у которых не один день не проходит без чашечки ароматного кофе.

Раньше у всех гелей этой серии была жутко неудобная крышечка, чтобы открыть средство нужно было изрядно помучатся и сломать не один ноготь. Сейчас дизайн немного изменили в положительную сторону, и гель стал абсолютно гениальным!

Если вы еще его не попробовали, советую поскорее это сделать, обещаю не разочаруетесь!
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление У этого геля для душа идеальный аромат Бразильского кофе!

manzak
Очень вкусный гель-крем, раньше им пользовалась
Anka777
мне их гели очень нравятся)
Наталья 88
мой любимый
prostoLena
хороший гель!
vituskin0612
С новым дизайном ещё не пробовала, спасибо, обязательно попробую:-)
vtn81
Хорошая торговая марка.
klimN
с таким ароматом этот гель еще захочется выпить)
lenava84
мне он тоже нравится
zhahanutik
Блин, я одна от аромата ждала чего-то большего?)))) но он классно ухаживает и шлейфит ммм!!
daniki
Очень приятный аромат у этого геля!
Indiana
представлю его аромат!
Soll
Только из-за аромата несколько раз покупала.
ВОлькирия
Наверное, божественный аромат)
Svetlano4kaSvetA
Был такой, запах просто бомба!
Наталья Р
да,аромат у него необыкновенно насыщенный и приятный
olgalisa
Аромат для кофеманов)))
Lilandra13
Классный аромат. У меня был такой гель.
Anuhka
Согласна, классный!)
katerinka2707
хороший гель
IRINAIVANCHIK
да, кофейный аромат очень приятен в душе
aaanuttta22
если качественный кремовый гель,то кожа после него очень нежная
miniubochka
люблю эту серию)