Отзыв: Молочко для интимной гигиены Dr.Sante Femme intime "Мягкое прикосновение" - Молочко для интимной гигиены Dr.Sante Femme intime - очень мягкое.
Достоинства: Цена, эффект, качество
Очень долго присматривалась к молочку для интимной гигиены Dr.Sante Femme intime "Мягкое прикосновение", да все никак не покупала. И вроде-бы и отзывы хорошие, а все руки никак не доходили. А тут у "Велмарте" увидела его по 23 грн. (68 руб.) (против 32 грн. (95 руб.) в "Просторе") и решила - надо брать.
Сама коробочка очень симпатичная и чем-то напоминает стилистику "Kotex" - красный мак на белом фоне. Выглядит вот так:
Сама бутылочка довольно симпатичная и удобная. Дозатор тоже очень функцинаольный.
В общем молочко для интимной гигиены Dr.Sante Femme intime "Мягкое прикосновение" мне очень нравится, при том если учесть его цену и качество(особенно по сравнению с аналогами других фирм).
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Молочко для интимной гигиены Dr.Sante Femme intime - очень мягкое. |