Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальный Oil эликсир" - как всегда в этой серии - отличный шампунь
Достоинства: Великолепное средство по отличной цене
Еще ни разу я не пожалела о продукте этой марки, и этот шампунь Oil эликсир от Gliss Kur очередная прекрасная покупка.
Стандартный флакон, с оформлением в этой марке меняются цвета флакона, на этот раз он бежево-золотистый.
Сам шампунь имеет жидковатую консистенцию, вполне удобно наносить, при этом он хорошо пенится, иногда даже использую одну порцию. Шампунь имеет приятный аромат, немного химический, но приятно-цветочный и не приторный, на вид средство переливающегося золотистого цвета.
Крышечка обычная, легко открывается и плотно закрывается. На упаковке подробные данные об изготовлении, применении, объем и срок годности.
После использования ощущение приятных чистых волос, легкое расчесывание, не требуется бальзам и укладочные средства, волосы послушные и хорошо ложатся.
Безусловно, отличный шампунь, Gliss Kur как всегда, на высоте.
Безусловно, отличный шампунь, Gliss Kur как всегда, на высоте.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |