Отзыв: Разглаживающее средство для укладки и укрепления волос Ecolab - Резльтат отличный

Достоинства: Хороший эффект
Недостатки: Быстро заканчивается
У меня всегда секлись волосы, а после мытья без утюжка это просто нечто. Пользовалась утюжком несколько месяцев-как итог: выпадают и теряют свою силу, хотя добиваешься эффекта ровных волос.

Пришлось применять различные средства для того, чтоб привести свои волосы в надлежащую форму.

Одни средства склеивали волосы, как лак. Другие раздражали кожу голову и волосы казались всегда жирными.

Впервые попробовала Эколаб у подруги.
Она пользовалась им давно и имела всегда превосходные ровные волосики.
Баночка содержит удобный распылитель, который попадает на самые труднодоступные места.

Благодаря средству Эколаб стало легко расчесывать волосы, они стали намного ухоженней и такой эффект остается на длительный период. Также обладает очень приятным запахом.
Советую это средство всем.
Время использования 3,5 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Резльтат отличный

Blackslim
У меня тоже вьющиеся волосы. Вечно пытаюсь выпрямить. О таком средстве не знала, надо будет поискать.
StepaniukDany
У нас в городе только в одном месте смогла найти,возможно вы найдете быстрее)Желаю успехов)
Blackslim
Спасибо!
Nadstep
Не пользуйтесь так часто утюжком
ВЕлена
Не пользовалась таки, нужно будет попробовать.
Natka89
у меня такая же проблема с волосами, секутся…без фена нет вида…а где вы покупали это средство?