Отзыв: Гель для душа Absolutely Gorgeous "Vanilla moment" - Прекрасный аромат

Достоинства: аромат, расход, флакон, цена
В моей ванной комнате, хранится достаточно много различной косметики. Две полки заполнены различными ароматными гелями для душа. Больше я склоняюсь к гелям от Avon, но в одном из косметических магазинов, я наткнулась на гель для душа Absolutely gorgeus "Vanilla moment". Меня очень заинтересовала его бутылочка и аромат, ванильного у меня еще не было.

У него очень красивая бутылочка, привлекательный дизайн, даже и не скажешь сразу что это гель для душа. Среди остальных подобных средств для ванн, по полках магазинов он очень выделяется. Кроме того, цена его тоже выделяется, всего то 30 гривен (120 рублей).

Сама бутылочка удобная в использовании, плюс хватает ее на длительное время, так как в ней целых 500 мл, что за такую стоимость просто смешно.

гель

Состав для меня стал разочарованием, видела в шампунях сульфаты, а вот в геле для душа вижу впервые, назревает вопрос, зачем он там? В общем с составом не большая проблема. Хотя за все время использования, никакого вреда он не нанес моей коже.

состав

Аромат у него невероятный. Он так прекрасно пахнет, словно там одна ваниль, сладенько, но не резко, его аромат не надоедает. Консистенция у геля жидковатая, что сразу мне не понравилось, но количества что видно на следующем фото, достаточно что бы полностью вспенить губку.

Пениться он очень хорошо, образуя мягкую плотною пенку. Так же легко, он смывается с тела. Мне нравится, что он не сушит кожу, не стягивает кожу, кожа после него очень гладкая и приятная. Не смотря на не хороший состав, все же качество у него не плохое.

гель

Так что, тем кто еще не успел попробовать, рекомендую взять на пробу. Этот гель очень ароматный, отлично пенится, достаточно качественный. Только придется закрыть глаза на состав, но лично мне вреда он не принес. По этому, ставлю хорошие баллы и мои рекомендации.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасный аромат

Умный Пирожок
да, отличный гель, у меня карамель-мята
veggi
Выглядит очень аппетитно, представляю как пахнет
lenava84
надо купить и не дорого сильно и объем большой
DarkSud
Наверное супер гель
Магнитка
Подарочный дизайн очень симпатичный).
DarkSud
оригинальная бутылка
Personal Buddha
класссс!*
superexpert
да ... аромат, наверно, супер)
ElenaMlinek
Я только представляю этот аромат!
Svetlus
Люблю аромат ванильки
STOGNYI86
люблю, когда гель для душа пахучий)