Отзыв: Деревянный конструктор Лесовичок "Разборный домик" - Игрушка из моего детства. А у вас была такая?
Достоинства: Развивает воображение, моторику, сделан из дерева. погружает в детские воспоминания.
Недостатки: Цена. Неудачная инструкция.
Добрый вечер, друзья!
Мой сегодняшний отзыв посвящен деревянному конструктору "Разборный домик". Наборы №3 и №5. Производитель ООО "Лесовичок".
В моем детстве у нас тоже был такой. Все его знают и любят, поэтому в игру, охотно, включается вся семья.
Мы наши одну деталь из нашего детского конструктора. Размеры немного отличаются.
Теперь расскажу о том, что мне не понравилось в этом конструкторе.
Во-первых она мелкая, во-вторых не подробная. Каждый шаг прибавляет сразу несколько элементов. В четвертых не подписано количество бревен, которые нужно добавить. Иногда очень сложно считать.
Еще одной сложностью связной с "Лесовичком" оказалось то, что его сложно найти в городских магазинах. Деревянных домиков с креплением в сруб практически нигде нет и что самое удивительное, о них многие продавцы даже не знают. Объездили многие магазины. Нашли только в "Почемучке".
Очень довольна этой игрушкой. Данный конструктор советую всем.
Теперь расскажу о том, что мне не понравилось в этом конструкторе.
Очень довольна этой игрушкой. Данный конструктор советую всем.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Игрушка из моего детства. А у вас была такая? |
Там в достоинствах - развивает ворожение?
Есть такой)