Отзыв: Стойкая крем-краска Londa Color Naturals - Краска превосходного качества по супер цене

Достоинства: Прекрасный стойкий результат по очень низкой цене
Недостатки: Резкий запах при окрашивании
  Чем чаще мы красим волосы, тем сильнее это сказывается на их состоянии. Я очень долго искала краску для волос, которая не смывалась даже спустя 8 недель, чтобы краситься приходилось как можно реже.

Так этой весной я попробовала Londa Color Naturals и результат меня просто потряс. Я использую довольно таки темный оттенок - кора дуба (11/4), но цвет остается таким же ярким даже спустя полтора месяца после окрашивания, хотя голову мою я ежедневно. Все оттенки этой серии содержат в себе натуральные экстракты (ромашка-для светлых волос, экстракт граната-для красных и рыжих, кора дуба-для темных), именно поэтому краска делает волосы очень мягкими и шелковистыми. В коробочке я нашла бальзам после окрашивания "Про-колор" с провитамином B5, витамином E и УФ-фильтром, который меня так же порадовал. Волосы приобрели естественный блеск, цвет стал необыкновенно живой. Вобщем крашусь я теперь только этой краской и другим попробовать советую. Уверена, что не пожалеете!
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Краска превосходного качества по супер цене