Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold - Интригующий коктейль из приятных ароматов
Достоинства: Стойкая, насыщенный аромат
Недостатки: не обнаружила
Заказала себе парфюмерную воду Giordani Gold когда увидела её на страницах каталога со скидкой. Мне очень нравился всегда её шлейф когда я тёрла страничку в очередном журнале где представляли этот аромат, вот и решила в этот раз воспользовавшись скидкой приобрести эту водичку.
Отзывов написано много и все мнения разные кто-то пишет что аромат для старушек, но мне так совершенно не кажется. Лично я вообще считаю что у аромата нет лица, кто-бы там что не говорил. Образ конечно может быть, но это такое понятие которое ассоциируется у каждого по разному.
Вот такая коробочка цвета золота у этой парфюмерной водички. Распечатывается она очень легко ненужно ломать ногти и с силой открывать крышку как у некоторых средств в упаковке.
Немного покапавшись в интернете я узнала что создателями парфюма Giordani Gold является француз Бернард Эллена и Натали Файстхауэр которые хотели создать прямо чуть-ли не живую легенду Oriflame придать ей таинственный аромат и вселить в неё гармонию света.
Мне кажется парфюмерам это вполне удалось сделать. Аромат оказался загадочно - женственным и в то-же время дышащий свежестью.
Состав с обратной стороны коробочки написан на латыни. На первом месте состава денатурированный спирт, ну это и понятно ни один парфюм без него не обходится. Далее перечисляются различные парфюмерные композиции.
Вот сам флакон заслуживает большого внимания потому как такой интересный облик был дан ему ещё в 1965 году студией дизайна Pi которая разрабатывала различные предметы роскоши для таких известных фирм как Dior, Nina ricci.
С обратной стороны флакон имеет совсем другую форму уже более прямую, но тоже с каким-то загибом линий. Одним словом закрутила его студия дизайна Pi очень стильно.
Giordani Gold относится к цветочно-древесному аромату, я очень люблю такие композиции потому мне и понравилась эта водичка.
Основная структура аромата это мандарин-белая-лилия-пачули.
Сердцем аромата являются цветы апельсина, белый жасмин, белая лилия.
Верхние нотки аромата цветы итальянского лимона, цветы итальянского апельсина, мандарин.
Шлейф: солнечный мускус, пачули. прозрачный мох.
Вот такой интригующий коктейль из приятных солнечных ароматов получился.
Водичка оказалась очень стойкая можно практически даже не освежать аромат он и так довольно стойкий и особенно долго держится на одежде.
Распыляю я его перед собой и потом шагаю ароматным капелькам на встречу. Мне хватает одного "пшика" потому что я не люблю благоухать духами, мне нравится когда запах ели уловимый.
Наверное кому-то покажется что Giordani Gold относится к вечерним ароматам, но я им пользуюсь в любое время суток, как настроение подскажет. Самое главное главное чтоб было в меру без переусердствования.
Производится водичка в Украине где компания Oriflame имеет своё производство.
В заключении отзыва хочу сказать что парфюмерная вода Giordani Gold мне очень понравилась тем что очень стойкая и имеет интересный насыщенный букет ароматов которые сливаясь дополняют друг-друга. Рекомендую всем кто заинтересовался.
Основная структура аромата это мандарин-белая-лилия-пачули.
Сердцем аромата являются цветы апельсина, белый жасмин, белая лилия.
Шлейф: солнечный мускус, пачули. прозрачный мох.
Вот такой интригующий коктейль из приятных солнечных ароматов получился.
Производится водичка в Украине где компания Oriflame имеет своё производство.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |