Отзыв: Десерт глазированный Первым делом - можно на работе "перебить" чувство голода

Достоинства: Фольгированная упаковка, цена
Недостатки: Состав
Доброй ночи всем Вам, мои дорогие друзья и гости сайта Отзовик! Сейчас расскажу Вам о десерте глазированном Первым дело ( в дальнейшем его буду называть сырком: так привычнее и мне и, думаю, Вам ):

десерт

Привозят их в магазины Дикси из Калужской области, где я их и покупаю.

десерт

Состав у них, конечно, весь с буквами "Е", но вкусные:

десерт

Вкусы бывают разные, а мне знакомы только пока два: с какао и орахисом, с клубничным наполнителем и печеньем. Упакованы они в индивидуальные фольгированные упаковки, что позволяет хранить их двадцать суток. Ниже выложил фотографию половины сырка с клубничным наполнителем и печеньм в разрезе:

сырок

Всё прекрасно видно, поэтому не стоит и описывать. Хочу отметить, что на работе между завтраком и обедом, съедая два таких сырка, я себя голодным не чувствую. Сырки сладенькие, вкусные - что написано на этикетках, то и чувствуется во рту. Химии хватает, но я же не каждый день их кушаю, а так, что называется "в охотку".

+ фольгированная упаковка
+ срок хранения
+ "перебивает" чувство голода
+ цена
+ в свободной продаже
- состав

Не знаю, дорогие мои друзья и читатели, выбирать Вам - если будет желание скушать какой-нибудь сырок, то купите десерт ( сырок ) глазированный Первым делом с любым понравившимся вкусом.

Спасибо всем Вам за внимание и до новых встреч!
Время использования несколько штук
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление можно на работе "перебить" чувство голода

Mavroniya
Тоже люблю иногда себя сырком побаловать
Neznaika ia
Лакомство
Мария-Витальевна
Аппетитный)
Neznaika ia
Ага, я их по несколько штучек сразу могу скушать)