Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Наша Клиника" (Россия, Москва) - Впечатление неоднозначное
Достоинства: Врачи неплохие, на сайте можно распечатать купон на 10% скидку
Недостатки: Неудобное расположение, навязывание услуг
Некоторое время назад я обращалась в данную клинику и впечатления о ней лично у меня остались неоднозначные. Что касается расположения, то ехать не ближний свет. Находится она на юго-западе Москвы и если добираться своим ходом, то очень неудобно. Метро рядом нет.
Что касается организации процесса, то здесь все было нормально: в смысле, записалась, пришла в назначенное время, попала к врачу. В очередях не сидела.
Что до специалистов, то я побывала у иммунолога, гинеколога и оториноларинголога. И еще сдавала анализы. Впечатление они все произвели достаточно приятное, но лечение у них я не проходила. Скорее, это можно было назвать консультациями. Вернее, изначально я пришла на консультацию к иммунологу. А уже она направила меня к двум другим специалистам. На мой взгляд, гинеколог в данном случае был вообще не при чем.
То есть, мне навязали ненужные услуги. В результате, курс процедур, назначенный иммунологом (капельницы и что-то еще), я тоже так и не прошла: во-первых, из-за достаточно немаленькой цены, во-вторых, далеко и неудобно туда ездить. То есть, я отдала деньги за несколько консультаций + анализы.
Стала бы рекомендовать - не знаю. Если кто-то недалеко живет, то можно сходить. Ехать с другого конца Москвы не стоит.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2013 |