Отзыв: Экскурсия "Мадагаскар" (Таиланд, Паттайя) - Хотите веселья и поднять себе настроение? Вас сюда!

Достоинства: Острова, дикие животные, музыка, море! Один позитив!
Недостатки: Эх, не увидели мы белой большой яхты, как обещали(((
Реклама на буклете экскурсии была яркая и зазывающая в однодневное путешествие по островам Тайланда на белом лайнере! Вот мы и купились! Забрали нас из отеля, привозят к месту отправления на "белом лайнере", а его что-то и нет то)) Стоит только старый зачуханный теплоход. И совсем даже не белый... Все посмеялись и поехали веселиться, больше ничего не оставалось делать...

Экскурсия Мадагаскар (Таиланд, Паттайя) фото

Экскурсовод у нас был замечательный и веселый парень! Как мог пытался нас растормошить сонных! Устраивал конкурсы, включал зажигающую музыку!! Так же кто хотел мог порыбачить, пока мы плыли к острову! Были и те кто даже поймал рыбешку и нам ее даже приготовили!
И вот мы приплыли к острову обезьян! Диких обезьян!! Хочу сразу всех предупредить, что не берите с собой ничего блестящего, подальше убирайте телефону, золото! Эти обезьянки легко вас могут обокрасть и потом ищи их в джунглях))) Экскурсоводы специально подготавливают для их кормления огурцы нарезанные и большие кубики льда.

Дикие обезьяны

Экскурсия Мадагаскар (Таиланд, Паттайя) фото

Далее мы поплыли на другой остров потрясающей красоты!

Экскурсия Мадагаскар (Таиланд, Паттайя) фото

Тут белоснежный песок на пляже, прозрачная вода)) Мы пробыли на острове около двух часов. За эти два часа каждый мог выбрать занятие себе по вкусу. Мужчины играли в волейбол, кто-то нырял с маской, а у кого-то была фотосессия)) С нами плыл профессиональный фотограф, с которым за определенное количество фоток можно было договориться о цене.

Экскурсия Мадагаскар (Таиланд, Паттайя) фото

На фото слева наша субмарина)))

Фон для фотосессии

Окончилась эта замечательная экскурсия пенной вечеринкой! Вернулись домой все довольные))
Год посещения 2014
Общее впечатление Хотите веселья и поднять себе настроение? Вас сюда!

Michaela
Последнее фото супре водичка:)
Batareika1586
Я ездила в 2014 году с библио глобусом в Тай и у оператора брала экскурсию "Мадагаскар". Вот мы ездили на белом лайнере, с белыми кожаными диванами и зеленным ковролином (как трава). Потом еще несколько раз ездила в Тай и покупала эту экскурсию, но увы белый лайнер так за мной и не примчался…Но все равно сама экскурсия очень веселая. Всем рекомендую