Отзыв: Аудиокнига "Желтая линия" - Михаил Тырин - Мне очень понравилось произведение! Доступность текста и глубина сюжета. Ласкает слух.
Достоинства: Доступный текст и очень глубокий смысл романа,приятно слушать,читать.
Недостатки: Считаю это шедевр и конечно,роман может просто не всем подойти.
Я не фанатик аудиокниг, да и вообще книг в целом, но могу сказать точно, что это произведение бьёт по всем параметрам. Как же я люблю, когда в романах ведется рассказ от одного героя и все его мысли прозрачно накладываются на твой разум... Автор умеет логически мыслить и просто излагать вещи, такими, какими они есть. В своём рассказе автор рассуждает о сущности людей и мирового порядка.
Что нужно человеку в жизни? Дай человеку всё и он воспротивится, ведь главное не результат, а сам процесс, да еще и любовь, эмоции, легкие радости жизни, о чем забывают все люди в чуждом, ином мире произведения.
Думаю любой кто прочитает или прослушает этот роман, будет в восторге, каждый сможет прикоснуться к чему то главному.
Я уважаю эту простоту и доступность текста для читателя и советую вам прослушать это произведение. Вдруг вы упустите, что нибудь главное в своей жизни...
Общее впечатление | Мне очень понравилось произведение! Доступность текста и глубина сюжета. Ласкает слух. |