Отзыв: Фильм "Синевир" (2013) - Ну и сняли
Достоинства: Природа
Недостатки: Сюжет, игра актеров, язык, чудовище
Давно хотела взглянуть фильм "Синевир", и вот мне посчастливилось увидеть его по телевизору.
Сюжет начинался многообещающе. Толпа молодых ребят отправилась в лес на отдых, среди ночи, к ним прибежала маленькая девочка и плакала. Она потеряла брата и попросила помощи у ребят. Ребята отправились на поиски и оказались около озера Синевир, но мальчика там не оказалось...
Потом сюжет стал вызывать у меня смех. Не удачное чудовище скакающее как кузнечик, беготня по лесу. А игра актеров была страшнее самого чудовища. Актеры не справились, там где нужен был ужас на лице, они глупо глаза выпячивали, в общем зрелещно.
Лично я, хотела бы слышать эту картину на украинском языке, Карпаты, природа, Украина, а язык русский. Было глупо, что девочка бегала по озеру и орала "Сашко ты Где".
В общем, не рекомендую, не удачная картина и глупая, только природа радует.
В общем, не рекомендую, не удачная картина и глупая, только природа радует.
Общее впечатление | Ну и сняли |
интересно было смотреть в принципе, но некоторые сцены бесили))