Отзыв: Капсулы для похудения Апетинол - Эффекта ноль! Не помогают.
Достоинства: цена невысокая
Недостатки: Не уменьшает аппетит,а увеличивает!
Перед приобретением данного препарата долго выбирала и различных средств для контроля аппетита, отзывы о нем пишут разные кому-то нравится кому-то нет.
Решила приобрести его так как привлекла небольшая цена 169 руб. и поверила хорошим отзывам. В коробочке 60 капсул. Пить рекомендуется по 2 капсулы 2 раза в день перед обедом и ужином, запивая стаканом воды. Продолжительность приема не менее 1 месяца. Скажу честно месяц не выдержала, пила их около недели. После нескольких приемов капсул наоборот почувствовала сильный голод и захотелось есть. Сначала думала не в них причина делала перерыв несколько дней не употребляла данный препарат. Все нормализовалась, когда опять пробовала их пить снова через пару часов аппетит увеличивался, очень хотелось есть. Мой совет не тратьте деньги и время на этот препарат он не помогает.
Мне удалось похудеть после того как я исключила из своего рациона: белый хлеб, выпечку, сахар и картофель. И очень помогли занятия ходьбой в быстром темпе. Всем удачи!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Эффекта ноль! Не помогают. |