Отзыв: Мужская рубашка-поло Demix - Очень удобные рубашки, покупаем подобные постоянно

Достоинства: Натуральный материал, высокое качество, низкая цена
Недостатки: Не увидела
Добрый день!

Вчера сделали вылазку в магазин сети Спортмастер и сделали несколько очень удачных и выгодных приобретений. Одно из них мужские рубашки-поло Demix.

Сейчас в Спортмастере проходит акция в честь 23 Февраля, и многие товары для мужчин и мальчиков продаются со скидками до 70%. Причём ещё 50% от суммы покупки возвращаются на бонусную клубную карту. Реализовать балы можно будет в концеапереля-в мае. Но я отвлеклась от темы.

Итак, стеллаж с футболками, продаваемыми со скидкой, привлёк меня яркими красками. Среди прочих я увидела вот такие рубашки-поло "весёленькой" расцветки.

Мужская рубашка-поло Demix фото

Я уже покупала мужу и сыну подобные. Они очень приятны на теле, практически не выцветают, носятся несколько сезонов. Отлично стираются и не вытягиваются. Сшиты рубашки очень аккуратно, швы обработаны безупречно. Единственное, на сгибе со временем немного выцветает воротничок.

Покрой у рубашек прямой. Они хорошо смотрятся и на худощавой плечистой фигуре, и на полных мужчинах.

Мужская рубашка-поло Demix фото

Когда я увидела ценник, вопроса "брать или не брать?" - даже не возникло.

Мужская рубашка-поло Demix фото

Я бы хотела купить таких рубашек штук 5 или 6 - в подарок на 23 Февраля знакомым мужчинам, но, к сожалению, требуемых размеров оказалось только два, и моя покупка ограничилась всего двумя рубашками.

Произведены эти рубашки из натурального 100-процентного хлопка, в Узбекистане, на совместном турецко-узбекском предприятии ООО "Шайхонтохур текстиль".

Рубашки прекрасные! Для летнего отдыха, работы на даче, всевозможных поездок просто незаменимы.

Очень рекомендую, пока в Спортмастере идёт акция, купить такие рубашки своим мужчинам. Они наверняка полюбят эту удобную вещь из чистого хлопка.

Конечно, кого-то может смутить цвет... Но, я думаю, времена, когда преобладающим в одежде был серый, слава Богу, миновали...
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобные рубашки, покупаем подобные постоянно

denisss81
классная рубашка и дешево!
overcast
Эту марку кажется по заказу только для Спортмастера шьют.
Dolinata
Может быть, я не знаю. Но рубашки, правда, отличные, ноские и тело дышит. Во все наши поездки и путешествия муж старается надевать именно их.
overcast
Не спорю, тоже часто беру на повседневку.
Nina27
Недорогая и хорошая рубашка.
эльфийка Ксю
Цвет классный, позитивный.
Dolinata
И мне нравится! Прикол в том, что у нас и автомобиль точно такого же позитивного цвета. Мужики мои в этих рубахах в авто будут неотразимы.
Эрис
Все подумают, что это такси :))))
sau-sergej
отличная цена
Эрис
Материал приятный, даже на фото видно.
yabors66
да качество у них всегда хорошее
Irene Kord
Хорошие рубашечки!)) И к телу, наверное, приятные будут!)
chaikalara83
Цвет очень понравился.
holiday-maker
люблю такие рубашки, но цвет не мой