Отзыв: Микрорайон Крутая горка (Россия, Омская область) - Отличное место для зимних развлечений

Достоинства: хорошая трасса
Недостатки: олгая дорога из города, высокие цены на прокат, ужасный холодный туалет, неудобный подъемник
Омская область находится в равнинной местности и гор тут нет. Но есть много людей, которые катаются на горных лыжах и сноубордах. Для них в пригороде Омска в поселке под названием Крутая горка есть сноупарк "Адреналин" (раньше он назвался экстрим-парк "Миллениум").

Микрорайон Крутая горка (Россия, Омская область) фото

Это отличное место для омских экстрималов. Трассы здесь конечно не сравнятся с тем же Шерегеш, но покататься вполне сойдет. Для новичков, так вообще отличное место для обучения азам катания на горных лыжах и сноуборде. Также сюда можно приехать всей семьей в выходные, чтобы покататься на тюбингах.

Микрорайон Крутая горка (Россия, Омская область) фото

Из минусов этого места это долгая дорога из города, высокие цены на прокат, ужасный холодный туалет, неудобный подъемник.

Микрорайон Крутая горка (Россия, Омская область) фото

Но в целом, за неимением лучшего это практически единственное место в Омской области для катания горнолыжников и сноубордистов.

Год посещения 2015
Общее впечатление Отличное место для зимних развлечений

nuna99
Как круто, буду в Омске зимой надо заехать.