Отзыв: Фильм "Невидимки" (2013) - Неплохой фильм, на один раз.
Достоинства: Добрый, лёгкий
Недостатки: На один раз
Прочитав замечательные отзывы, решили пойти толпой на фильм "Невидимки" в кинотеатр "СтарСинема". Рассчитывали посмеяться от души - комедия же!!)
Действительно, актёры милые, играют нормально, есть даже забавные моменты, смотрится очень легко, добрый с неким налётом синтементальности.
Но в кинотеатр ради этого фильма, думаю, ходить не стоит, можно чуть позже скачать из интернета и посмотреть когда будет соответствующее настроение. Одного раза будет достаточно.
Сюжет оригинальный, но моментами немного скучновато всё же, а какие-то моменты заставляют вспомнить фильм "Приведение", не отягощён особым смыслом, да и ярких моментов нет.
После фильма все были слегка разочарованы, хотя настроение не испортил.
За то, что нет пошлости в фильме, ставлю "4".
После фильма все были слегка разочарованы, хотя настроение не испортил.
За то, что нет пошлости в фильме, ставлю "4".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохой фильм, на один раз. |