Отзыв: Фильм "Аватар 3D" (2009) - Хороший фильм

Достоинства: Фантастика, есть смысл, животные очень прикольные
Недостатки: Пытаюсь найти
Может быть, много кто со мной не согласится на счёт фильма, но он мне очень понравился! Сейчас объясню почему!

На фильм я наткнулась случайно и сразу- же решила посмотреть, потому что уже и по картинке понятно что это "мой" жанр- фантастика. Помимо, драм, хороших комедий и документальных фильмов я люблю фантастику, но хорошею без разных там супер- наворотов и перебарщивавший.

Сюжет для меня необычен, но многие со мной не согласятся, потому что мало фильмы смотрю и иногда, но только иногда могу разглядеть сюжет не ахти. А сейчас ближе к нему.
Сюжет- инвалид- пехотинец был приглашен в программу "Аватар" вместо его брата- Тома Салли, который погиб. Заодно, и послали на планету Пандора. Его перезагружают в тело, которое называется Аватар. Он выращен из ДНК такого- же жителя Пандоры- На'Ви. Далее рассказывать не буду, смотротрите сами.

Режиссер- Джеймс Кемерон.

Фильм мне в какой- то степени понравился. Мне показалось, там есть немного смысла, но это только мое скромномное мнение с которым многие не согласятся.
Рекомендую фильм!
Время использования Ну оооочень много раз
Общее впечатление Хороший фильм

eddie
Отличный фильм, красиво снятый и с хорошим сюжетом.
Да
Mashutka Mashutk
замечательный фильм
ir0081
Слышала много восторженных отзывов, но желание посмотреть не возникло.
Шутка: Если ваши дети заболели корью, возьмите зелёнку и создайте своих аватаров.
ВЕЛОЦИРАПТОР
Классная шутка! Или если ветрянкой заболели:)
ir0081
Помню, это было красиво. )))
Да:-)
Elena Portnaya
Я тащусь от их "лошадей"!!!
ВЕЛОЦИРАПТОР
Ага, станги. Мне понравился танатор, который напал на Джейка.)
Astronom
нашумевший!
Да
Хиппа
Недавно пересматривала, думала, что уже не зацепит, а все равно - понравился =)
Мурли
Смотрела этот фильм мне очень понравился, а у вас хороший отзыв получился. Там всё есть.
OceanSoul93
Интересный зрелищный фильм) лет пять назад смотрела, очень тогда понравился)