Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - уважаю

Достоинства: недорогая, доступная, наш производитель
Недостатки: не обнаружено;

Как то была передача по телевидению (названия уже не помню), где рассказывалось, что зарубежные страны недолюбливают Россию, и в Россию отправляют не очень качественные товары и продукты питания. Чего только стоят ножки Буша, где обнаружили всякой бяки. ...

Понимаю конечно, что все немного преувеличено, но все же доля правды в это ведь есть? Достаточно послушать или прочитать высказывания иностранных граждан о России в интернете.

Продукция Ушастый нянь фото

Поэтому я решила, что буду поддерживать отечественного производителя. :) И стараюсь, в основном покупать продукцию российского производителя.

Вот например продукция "Ушастый нянь" для детей вполне даже приличная ухаживающая косметика для детей. Мы его очень часто использовали, когда были маленькими, и до сих пользуемся некоторыми средствами.

У нас никогда на нее не было никаких раздражений, а тем более аллергии. Но в данном случае конечно же нужно рассматривать каждый продукт отдельно. Но общее мое мнение об этой продукции очень даже положительное. :)

Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление уважаю

Anutca
Мы порошок этой фирмы покупаем, очень довольны.
SOLNCE1978
мы тоже им пользовались, когда были маленькими, очень нравилось. :)
OlgaB
Порошки мне очень нравятся из этой серии
Алика
Мне очень нравится запах винограда в "средстве для купания", пользуемся только им.
IRISKA18
Люблю продукцию этой серии. Никогда не подводила)))
kristalya
Ничего плохого сказать не могу про Ушастого. Сама использую для ухода за ребенком.
lenapfu
Замечательная продукция, только ей и пользуюсь
ludmsmirnova
Мы тоже пользуемся продукцией этой фирмы. Нравится!
bobosho
уважаю и я, стираю порошком постоянно этим.
devil669
этой продукцией не пользовалась ни разу, но про порошок слышала, что очень хороший
eremeevatoma
Как раз порошок и не справляется с пятнами, а пятновыводитель, выводит только свежие. Мне эта продукция не по душе.
Ленчик82
тоже уважаю эту фирму,нравится!