Отзыв: Аккумуляторный светодиодный фонарь "Облик" - хороший фонарик

Достоинства: экономичный
Здравствуйте! Как то зайдя в хозяйственный магазин я искал аккумуляторную батарейку для своего старого фонарика, я увидел новинку-аккумуляторный светодиодный фонарь "Облик" и сразу решил его приобрести.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Облик фото

Этот фонарик также имеет аккумулятор и заряжается как телефон через специальный разъем.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Облик фото

Большое преимущество фонаря "Облик" является то, что он работает не от обычных лампочек, а от 5 ветодиодов, что значительно продлевает срок работы аккумуляторной батареи.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Облик фото

У фонаря имеется такая специальная ножка-подставка, благодаря которой свет от фонарика можно направлять в любое труднодоступное место не задействуя при этом руки.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Облик фото

Работы фонарика без подзарядки аккумулятора хватает на 4-5 часов непрерывной работы, у фонариков с обычными лампами накаливания это срок значительно ниже. Аккумуляторный светодиодный фонарь "Облик" не тяжелый, с удобной ручкой, мне он очень нравиться. Покупал за 850 рублей и служит он мне чуть больше года.
Время использования 1 год

хороший фонарик
enas
нужный
chenka85
хорошая вещь в своем доме, нужно будет приглядеться и такой же для мужа подобрать)
sau-sergej
Нужная вещь
Astronom
Отличный фонарь
Сплетница-ца
Хороший
Tollovita
Почему то кажется что не очень сильно освещает.
adw300e
Неплох фонарь, в автомобиль самое то