Отзыв: Сериал "Амазонки" (2011) - Один из лучших наших сериалов для домохозяек
Достоинства: сюжет, актеры
Недавно, перещелкивая каналы на ТВ, попала на сериал "Амазонки" и просмотрела до вечера, причем уже третий раз.
В отличие от многих российских современных сериалов, на мой взгляд, Амазонки - один из лучших.
Во-первых, актеры как главных, так и второстепенных ролей подобраны почти идеально.
Во-вторых, оригинальность сюжета. В подобных фильмах обычно женское расследование идет в паре с мужским. А здесь всё основано на женской логике с большой дозой юмора и иронии. Сами преступления тоже вполне оригинальны.
После первого показа очень ждала продолжения, но в интернете прочла, что продолжения не будет, так как слишком низкий рейтинг. Если данный сериал считается неудачным, то что тогда можно говорить о "Ворониных", "Молодежке" и иже с ними?
На мой взгляд, у Амазонок не рейтинг виноват, а чье-то уязвленное мужское самолюбие. Как же! Женщины без мужчин могут справиться!
А жаль, хотелось бы увидеть продолжение.
А жаль, хотелось бы увидеть продолжение.
Общее впечатление | Один из лучших наших сериалов для домохозяек |