Отзыв: Гель для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour "Время любви" - А запааах!)))

Достоинства: отличный запах
Недостатки: не обнаружено;

Это средство для интимной гигиены подарила мне подруга. Сразу же привлек аромат. Это смесь цветочных запахов.

Гель для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour Время любви фото

Средство имеет консистенцию геля, отлично мылится и также хорошо смывается водой.

Гель для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour Время любви фото

Производители рекомендуют использование геля ежедневно. я пользуюсь им не каждый день. отнюдь не из-за каких-либо минусов этого продукта. просто больше люблю пользоваться детским мылом. считаю, что это самое лучшее средство, в том числе и для интимной гигиены.

Гель Brise d'Amour обладает успокаивающем действием. бережно очищает кожу и увлажняет ее. Восстанавливает жизнедеятельность нормальной микрофлоры.

Удобный флакон позволяет быстро заполучить гель во время купания)необходимо легким действием нажать на крышку флакона и дозированное количество средства окажется на Вашей руке.

Гель для интимной гигиены Faberlic Brise d'Amour Время любви фото

Повторюсь, запах просто великолепный. это самый большой плюс и основной кретерий в выборе именно этого средства))

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление А запааах!)))

ntl
Таким же пользуюсь, очень приятное средство, никаких побочных моментов не выявлено, тьфу-тьфу.
да.у меня тоже
fascination
красивый флакончик и хорошо, что с дозатором, так гораздо удобнее
SOLNCE1978
У меня пока такого нет. Надо бы заказать. :)
devil669
вот и об этом подумала))
все заказываем!)))
Hela
такой гель еще не покупала, присмотрюсь
mirag
А в составе нет никаких агрессивных компонентов? Поскольку в деликатном месте должны быть кислая среда (для поддержания нормальной микрофлоры), то лучше все-таки использовать средства содержащие молочную кислоту. Я уже на протяжении многих лет пользуюсь ежедневно (а то и по несколько раз в день) средством для интимной гигиены Feminelle от Орифлейм. Попробуйте, не разочаруетесь.
Bulkina86
мне средство подошло. хотя все мы разные, может быть у кого-то организм и среагирует отрицательно.не знаю.
ek9345
Дорогова-то в эйвоне брала за 89, отличное средство. Но без запаха)))!
Bulkina86
а мне подарили))))так-то я тоже почти все в эйвоне беру