Отзыв: Фильм "Повар на колесах" (2014) - Хороший фильм!
Достоинства: интересный и добрый
Недостатки: мало кулинарии)
Сразу после просмотра фильма "Повар на колесах" (2014), я стала задумываться "а почему ж раньше я не стала смотреть этот фильм?" Я уже давно видела много хороших отзывов, но все таки думала, что не стоит тратить зря время- и напрасно.
Фильм "Повар на колесах" мне очень понравился! Во первых, фильм со смыслом. Во вторых, есть все таки приятные сцены с красивыми блюдами и их готовкой. В третьих, мне нравятся актеры (хоть главный герой не слишком обаятелен, зато со своим характером и верой в свое дело).
Комедийных моментов не очень много, но в целом фильм позитивный и легкий. Один раз посмотреть очень даже интересно.
Если Вы еще не смотрели Фильм "Повар на колесах" (2014), советую это сделать!
Если Вы еще не смотрели Фильм "Повар на колесах" (2014), советую это сделать!
Общее впечатление | Хороший фильм! |