Отзыв: Мультиварка Smile MPC-1141 - Существенно упрощает процесс приготовления
Достоинства: Есть много режимов, простая в управлении, освобождает время для других домашних дел
Недостатки: Не нашла
Мультиварку Smile MРC-1141 получили в подарок, поэтому о стоимости товара ничего не могу сказать, но думаю, что она находится в средней ценовой категории.
В частности, свекла была готова за 40 минут, в то время как на плите варилась бы около двух часов. кроме того, в мультиварке практически не выкипает вода, плюс ее не нужно без конца проверять, кипит ли вода. Достаточно установить режим, все остальное прибор сделает сам.
В комплект к самой мультиварке входило:
- чаша для приготовления и чаша для закладки в режиме пароварки;
- специальная пластиковая ложка;
- мерный стаканчик;
- инструкция и книга с рецептами (не очень большая), но если нужно в интернете можно найти больше рецептов для мультиварки.
Среди плюсов могу выделить следующее:
- подробная инструкция и книга с рецептами ;
- не нужно следить за приготовлением блюда, как на плите;
- многофункциональный прибор.
Вполне могу посоветовать мультиварку Smile МРС-1141 для приготовления разнообразных блюд и экономии времени.
В комплект к самой мультиварке входило:
- чаша для приготовления и чаша для закладки в режиме пароварки;